Смотри тут
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ение/page3
Вложение 111047
Вид для печати
здраствуите я извеняюси можэте памочи я 2 дня не смог заити в игру и не успел забрати награду и турнира я на 20 месте был может и скинули до 12 по масковского времени
900 голды мои ник Люцифер_
разработчеки опять холостые патроны подсовываете вапрос кагда новые танки будут и будет ли орта в игре
Здравствуйте,сегодня исследовал технику 11лвл(кпз)потратил на него свободный опыт(остаток был 60+- свободного опыта)в итоги купил шасси,пошел в оборону и снял х2,купил "Радио",сыграл один бой в захвате и вышел(Остаток остался 8к свободного)зашел,получил за "Исследование награду"но потом вспомнил что есть еще и за покупку технике,зашел а там уже "Получено"(Там дают голду 300 и вип на 3 со свободным опытом 30к).Вернемся к вчерашнему дню,выходил с игры с 1к голды,утром зашел крутанул рулетку за 150 и стало 860(До того как купил танк),можете посмотреть по логам что и как,потому-что действительно я не получал...
Крч,думаю вы меня поняли
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Объясните мне ,аккаунт заморозили , не показали доказательств что я использовал спид хак, хотя я никогда его не использовал и даже не знаю откуда их берут , играю самого начало игры , был на танке блек принц и у него перезарядка с досылателем высокая , в обороне,а с усилителем как с пулемета лупит , но урон у него маленький потому и скорострельность высокая.Просто обидно , кто-то использует и ему ничего , а ты знаешь что никаких сторонних програм не используешь и тебя банят .потому что какому-то показалась , что у меня спид хак , а служба поддержки не разбирается .. или не хочет.... , или не знает т. т. д танка. Игровой ник УГР.ЕСЛИ ВОЗМОЖНО РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬТЕ. Спасибо.
При входе в игру только чёрный экран .
Обратитесь в техническую поддержку gwt-support@corp.mail.ru
вы однако пересмотрите пробой у т26 который подарили 8ур
Вложение 111094Вложение 111095Вложение 111096 как это кидает 5 лвл с 8 лвл?
инет у тебя слабый вот и стреляешь холостыми
Как посмотреть список всех правок и изменений, сделанных в игре за последний год - два?