Почему в гвт легкие танки трудно пробить. например м41 постоянно в борта рикашеты и не пробития ловит. Сегодня я на су 152 с орудием 152 мм не пробил в борт м41. Это что баг игры или недоработка разработчиков?
Вид для печати
Почему в гвт легкие танки трудно пробить. например м41 постоянно в борта рикашеты и не пробития ловит. Сегодня я на су 152 с орудием 152 мм не пробил в борт м41. Это что баг игры или недоработка разработчиков?
Это боевая машина и разрабатывалась она и оснащалась броней что бы дольше находиться в бою. У М41 как и у других танков представленных в этой игре есть как слабые места так и усиленные, просто надо знать куда стрелять, по видимому Вы попали в одно из укрепленных мест такое бывает.
Что за люди? Напишешь об одном они начинают без разбору какой то бред нести. Какой 8лвл, какое "соло"? Я писал за ис1. Если 8лвл это ИС-3, то мне интересно посмотреть, как ты будешь "солировать" на только что купленом, стоковом ИС-3, без досылателей и экипажа, где перезарядка 19с.
P.S.Обзывать людей, которых не знаешь,неприлично и опасно для твоего здоровья.
Соблюдайте правила форума GWT в теме: Вопросы и ответы.
Напоминаем сообщения не по теме и.т.д будут удалены Администратором или Модератором форума.
Здрасте, однакоВложение 56047
Когда начинать бояться?Вложение 56048
Нуб- это не оскорбление, это уровень умения в чём нибудь, ты нуб и это нормаВложение 56049, не переживай, скилл со временем приходит.
не читатель? написано же оборона 8 лвл, а не танк 8 лвл, есть 4 ранга обороны по макс лвл 2, 5, 8, 10 фирштейн?Вложение 56050
а рк для чего?????))))))
для "как то так"
Почему мой акаунт заморозили? за что?
Ваш аккаунт замороженна 7 дней до 5 июля 2016 года за использование сторонних программ.
Privet is this invisible tanks thing gonna be fixed i don't see a reason to haver fiber opticks "оптика" for bad time when you can't see the tank infront of you ! Thanks in advance https://www.youtube.com/watch?v=JNmRBIyba8w