в обороне золотые танки не имеют буста к прибыли
Вид для печати
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с какого это, танки залезают на горы! как такое возможно с физической стороны когда машина весом под 50 тонн поднимается почти в отвесную гору, это очень огорчает когда ни с того, ни с сего не известно кто и не известно откуда уничтожает твой танк, а в ответ его даже засвеить не возможно! делайте что то с этим ограничивайте высоту подъема, снижайте сцепные характеристики траков! Но не могу я и множество других игроков вообразить как машина для поддержи похоты, выполнят задачи для отряда Альпийских стрелков!
Прокачался пятый перк экипажа. Стоит шестой на прокачке. Сыграл боев так 20-30 даже одного процента нет. Это же сколько надо скатать боев, чтоб выкачать шестой перк на 100%? Стоит галочка для быстрого обучения. Кошмар какой то. На пятый перк ушло несколько тысяч боев. Шестой похоже не прокачается никогда с таким прогрессом.
есть ответ с фактами, со скринами. никакого выдающегося результата КВ4122 в обороне не дает. чуть-чуть больше ИС приносит.
Вложение 62349
http://i.imgur.com/LSF9RCM.jpg
Вот почитай
Добрый день! Давно не заходил в игру но так понял заходят кто то другой могу я сменить пароль входа в игру.
здраствуйте проблемы со входом в игру-акк заморожен или нет???