А если 12 экипаж Отто Кариус будет на Е-10, будет лучше обзор? или все таки на родном экипаже 11лвл Е-10?
Вид для печати
I dont care about master, I am here only for fun.
Even that you are right, that result will be enought only for rank no.8!
Did you see place no.6(or no.4)?
My question is- what you must to do to have 2582 exp with 6768 dmg and 5 kills?
What is matter in batlle for this (and any) tipe of tanks?
Again I must say-when I was in VIP, every of my ranking dont have exp with *1.5!!!
здраствуйте у меня такой вопрос. танк в засвете я стреляю и за болю секунды засвет проподает ,куда девается мой сноряд ? или выход в лоб в лоб враг убивает меня быстрей но я успеваю выстрелеть и мой снаряд куда девается? а деньги за выстрел снемаются ( за золото в минус) .............
Обзор будет чуть выше, на доли процента. Так, экипаж 11-го уровня повышает итоговый (базовый обзор танка + оснащение) обзор на 13.86%, экипаж 12-го - на 14.56%. Разница составляет 0.66%. Это примерно 337-339 метра. Но кд в этом случае выше 3.2 не поднимешь, так как спец.перка на кд уже не будет. С навыком и оснащением кд 2.7, сведение 2.9.
Туда ▼
Вложение 63264
прикольный ответ , но тупой. а есть здесь более компетентные люди
в то самое мгновение когдаилиЦитата:
засвет проподает
- компьютер отменяет твой снаряд, ка будто и не:D было его. тупо, но в принципе - верно :hello:Цитата:
враг убивает меня быстрей
зы. деньга снимается чуть раньше, снаряд ещё в стволе, в момент подрыва капсуля :ng:
Вложение 63270пожалуйста помогите регулярно идет двойной перезаряд первый прошел шкала полная танк не стреляет идет вторая перезарядка а индикатор полный заряд из за этого часто проигрышь на всех танках такая штука если не поможите придеться уходить к конкурентам у которых игра работает
спасибо за отрет. тогда еще один - по каким дням недели работает пневмо уселитель? как только купил на кв-1с урон иногда вылетал 836 , а теперь второй день выше 670 не бывает.
Какой вопрос, такой и ответ. Если снаряд не попал в танк, он что..? Правильно, исчез. А куда он исчез, это уже догадки из разряда метафизики.
Пневмат работает постоянно. Другое дело, что урон рандомный. Стреляй по "мягким" частям танка, типа нлд, бок, корма. Чем тоньше броня в месте попадания, тем больше шанс прохождения альфы (т.е урона, близкого к максимальному).
Поставь обычный досылатель. Этот баг со всеми барабанными танками (когда срабатывает уменьшение кд на 20%) давно известен, но пока не решен.