у меня в игре спрашивали "какая у тебя эффективность" я понятия не имею что это и пообещал выложить скрин на форум. вот скрин. это плохие или хорошие показатели?
Вложение 66899
http://i.imgur.com/ubGHu6e.jpg
Вид для печати
у меня в игре спрашивали "какая у тебя эффективность" я понятия не имею что это и пообещал выложить скрин на форум. вот скрин. это плохие или хорошие показатели?
Вложение 66899
http://i.imgur.com/ubGHu6e.jpg
Плохие, даже очень ... шучу, нормальные у тебя полказатели :) надо было просто нажжать на "Рейтинг игроков" и посмотреть кто на первом месте :D:D:D:D:D:D
У лучшего по эффиктивности 42.8% побед и 0.1 фрага за игру, видал как класно играет чел !!!:D:D:D:D:D:D
По мне так он обычный АФК подводящий команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это называется ЭФФЕКТИВНОСТЬ ... Тьфу, кто такую маразматику придумал?????
Да в игре ее навалом... то же подведение итогов боя команд, и что мы видим... на первых местах не те кто выигрывал, старался да и был лучшим (в списке лучший по итогам реальным (базовым) может быть вплоть до середенины таблицы а вврху будут серенькие посредственные виповцы)
вот тебе еще одна маразматика....получается..
Я со своей статистикой тож невошел даже в рейтинг и бог сним, друзья в команде ну и соперники знают каков пенсионер -боец :) учитывая что серебрянник, ни одного золотого танка, один только АМХ50-100 легионный ну и Т 50 на котором пару боев (непонравился)..
Так что хочешь иметь высокую эффективность, просто заходи в бой и можешь идти пиво пить или курить. до девак не получится, надо срочно по новой заходить.. А, да, забыл. загоняй сразу весь парк в бои АФКашками и дело пойдет Нааамного быстрее... думаю что многие так и делают из лидеров рейтинга ЭФФЕКТИВНОСТИ!!! :angry::angry::angry:
мне интересно почему тяж.танк ис не пробивает в лоб легкий м 551 . а он иса легко.
надоело вам писать,что против ветра с,,,,,все мои вопросы не имеют ответов сююююю на вас и моё большое ФЭ
ребята помогите пожалуйста взломали мой аккаунт на имя demonzakurit нужна помощь помогите ребята умоляю вас
У меня вопрос касающийся пресловутого рейтинга. Я пытаюсь понять по какому такому алгоритму прога отбирает в 200 лучших. Ниже приведу скрины по моим боям на танке М4 Шерман. Обьясните мне почему набив рекордный опыт в рейте по этому танку я на 33 месте.
Буду благодарен за информативный ответ, или подскажете в какой теме я могу его получить.
Вложение 66941Вложение 66942