Добрый день! Через Мазилу перестал выходить в игру, пишет что соединение сброшено. Помогите.
Вид для печати
Добрый день! Через Мазилу перестал выходить в игру, пишет что соединение сброшено. Помогите.
И что это даст? -ни че го...Проблема не в компах и интернете, уж тут на форуме определили - мой провайдер хорош, комп тоже хорош а в итоге ежедневные зависания. И главное без всяких причин, напр фпс 65 пинг 16 потом игра зависает фпс и пинг показывает норм но ты стоиш, потом резко отпускает, и дальше вновь нормально, при этом даже бывает не успевает моргнуть пинг красным а бывает взлетает до 3000.
Самый простой пример - оборона, вызовите вначале разведчика а потом и бомбандировщика и понаблюдайте за фпс и пингом и все станет ясно..............
Еще раз повторю, комп, видеокарта , веник, память - идеал для такой игрушки...
... не знаю ... , могу про свою историю рассказать: всё, у меня летало, а гвт глючило.
зашёл на офф сайт своего ноута, зарегился, сделал полный тест - оказалось, что драйвера на байс и проц, надо менять (майкросовт "божился", что на 10-ку, не надо искать дайвера ... ), стало по лучше с оперативкой.
просмотрел, в сети, сотни страниц - подстроил в.карту - стало по лучше с фпс.
стал разбираться с пингом, понял мало, подсказали ), что не там живу (география), от безысходности )) решил поменять провайдера - он (пров.) испугался ) и предложил, какой то геймер режим (к моим 85-и + 30денег) - согласился и пинг стал по лучше, я даже по вечерам, теперь могу играть ))
и ваще, очень многое узнал, о компах/винде, благодаря ГВТ. :cool: и у меня также зависает, танк не едет, моргает красным пинг, но играть можно и не всё так страшно ... и есть понимание, что причина может крыться не только в "негодяях разрабах" и понимание, что на мольбу "ПОМАГИТЕ, НЕ РАБОТАЕТ.." помощь получу навряд ли, слишком, от многих составляющих зависит комфорт в игре. скрин(ы) с казусами хотя бы .., а тех. подержка, если грамотно задавать вопросы, может и помочь (чесслово личный опыт)) :hello:
Мой комп выдаёт 80-90 фпс в ГВТ.Этого хватает за глаза.А вот интернет ведёт себя странно...Скорость не 100 и даже не 10 мб/с.В среднем около 1!!мб/с.
Прежде этого хватало на 180-200 пинга и игралось вполне комфортно.После того как админы чего-то там сделали для лучшего отображения пинга,оный стал показывать в среднем 60,но разницы я не заметил вообще.А последние несколько дней так совсем чудеса творятся.Помимо ГВТ зарубаюсь ещё в пару онлайн игр и там все нормально,но стоит открыть эту игру и скорость падает до 0 с редкими скачками до 50 кб/с.Выхожу из ГВТ и скорость тут же приходит в норму.Уж не знаю почему мой провайдер так не любит ГВТ.
О! значит и у тебя :) Играть можно но хочется без глюков....у меня пинг от 14-16 вообще. На Евросервере игралось с пингом 100 вообще без вопросов - никаких подтормаживаний и дерганий, значит что-то с игрой, платформа одна и та же. Да и у нас вроде проблем не было пока всем известное обновление не прошло, по мне так все с него и началось...
че за фигня меня в оборону не пускает
что стало с игрой ??? фпс падаеть во время игры когда собираются исправит эту проблему раньше было все нормально а щась выкидываеть с игры:angry: