без видео никак
Вид для печати
Что за х происходит ?
Вложение 110263
Доброго времени суток.Легионные танки фармят серебро как премиальные?
вопрос по игре Доколе сие великолепное произведение китайских мастеров будет нас радовать и ждать ли нам наичудесных обнов и в каком году заранее спасибо за ответ
Почему не активируется GWT-VIP-210520 ?
Вложение 110284Писать научился - читать научись ...
Упачиму миня в чате заблакиравали. Ушто я такова написалити што миня на 2 месяци забанили. Или эта тока миня таки люпят ваши мадиратары?
Спецтема Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Добрый день. После последнего обновления в игре у меня пропал опыт танка!!!! Было всего порядка 50 000, который я хотел потратить на изучение пушки. не хватало порядка 8 000, После обращения в службу поддержки у меня внезапно появилось изучение модификации двигателя, Который весит порядка 20 000. И на данный момент мне с плохой пушкой модификация двигателя бесполезна.... И мне прислали ответ как будто бы я сам потратил на него....хотя это Н Е П Р А В Д А!!!!! как так? даже если бы я сам его нечаянно потратил в остатке оставалось бы порядка 30 000!!!!! На все мои обращения в службу поддержки больше ни одного внятного ответа....все спрятались....или ваша игра расчитанна только на выкачивание из игроков денег? потому что куда бы не нажать везде вылазит окно приобретения золота) кто нибудь может здесь мне ответит где мой опыт танка?