Вложение 39613Вложение 39614Вложение 39615Вложение 39616
Вот такой вот был бой!!!
Жалобы на мат в чате, оформляйте в этой теме https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
Вид для печати
Вложение 39613Вложение 39614Вложение 39615Вложение 39616
Вот такой вот был бой!!!
Жалобы на мат в чате, оформляйте в этой теме https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
Вложение 39628
А что ето
Стоит-ли на обороне ставить защитную сетку?У кого её нет,-просьба не беспокоить.
Вложение 39640
не стоитВложение 39642
только стандартный набор и никаких отклонений
подскажите как найти страницу игрока. спс.
здравствуйте пишу от того что вы вообще мягко говоря,лгуны значит я купил почти все голд танки потом по прадовал их в итоге купил фв 4030 только для того что бы зарабатывать серебро!и проблема в том что вы сократили его доход верните его обратно пожалуйста я трачу деньги не на что бы потом резали мой танк !режте старый танк фв 214 а этот верните как был!я еле сдерживаюсь зачем вы так поступаете?
ну так и уходи в защиту полностью, чего ж мелочится, ставь буфер вместо пневмата, в перки поглощение урона, в оборонские сетку крупную и будешь мальчиком для битья, станешь впереди всех и примешь на себя урон, пока нормальные ребята вкаченые в урон выиграют оборону.
если бустить одну статку то до конца для получения максимального профита, либо два пневмата, либо два буфера, а не тяп ляп.
в чем разница- удалить оснащение или разобрать?
пришли мне на мыло за что бан мне
банет за не понять что
что это за беспредел как тогда играть если тебя банят и не поесняют за и почему
как я понял кто по нраву тот играет а кто не по нраву те в банах тогда зачем мне тогда такая игра нужна где дают общатся только тем кто им по нраву обесните мне
Скажите мне пожалуйста по какой причине заморозили мой аккаунт: sar.gov.64.rus
почему у меня гусеницы на М551 долго ремонтируются? все перки прокачаны.
меня выкинули с боя заявив что я использую какую-то программу.если она у вас эта программа ,то выкидывайте себя.может у меня комп не подходит по параметрам.а какими-то запрещёнными программами я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!! играю честно.
почему выкидывает с обороны? а потом я не могу вернуться!
раньше то кого не было
Туда ходи и там плачься
Видимо у тебя IP-адрес подключения к инету меняется, а в таких случаях не восстанавливается вход в бой. Заходишь, танк в бою и все:( Печаль, но с этим ничего поделать не могут
спасибо за подсказку
Да Карл- 2 пневмата, как ни назови а это два оснащения бустящие урон на 5% и на 10% соответственно, и только они будут давать возможность нормально играть в оборону, а не два буфера, хоть второй и обозван сеткой да ещё и крупной, всеравно они дают 5% и 10% понижения урона и могут быть поставлены для обороны только упоротым палладином, а ставить пневмат и буфер вообще курам насмех, ни нормального урона ни защиты, типо нифига не понимаю но "лишь бы было"
силёнВложение 39729, у меня максимум 8
а так то лучший ремонт всегда у ТТ со спецперком
Тебе сюды Аккаунт заморожен
тоже хотела бы узнать)))
А тебе сюды Заблокирован чат
вот бы это чудо да на видеоВложение 39750, а так на баечки похоже...
потомучто-... пофиг:) им реально пофиг на эти баки, тут сколько дел надо переделать, намного важнее баков
хотел бы узнать почему на 277 перезаряд огромный просто нереально играть с другими постоянно несёшь убыток сделайте так же остальным по 23 секунды а то другим все привелегии
как скажешь- всё для тебя
П.С. Вложение 39755
мой ник месилова в игре и меня заморозили с 19.01.2016 по 26.01.2016 ,сказали что за использавания староних програм хотя я не использую не каких програм ,мне не предоставили дакозательства хотя я просил их, мне интересно за что .
почему тигр(п) так сильно уходит в минус
Вложение 39757Вложение 39758
у меня кв 3 уходит минус 10 000