http://prntscr.com/a3ymcm что то не могу в турнире зарегистрироваться просит танк 4 лвл ведь турнир на 7 лвл
Вид для печати
http://prntscr.com/a3ymcm что то не могу в турнире зарегистрироваться просит танк 4 лвл ведь турнир на 7 лвл
Вопрос: что происходит с доходностью АМХ50 100 (8 уровень)? Намолотил 7,5 тыс. урона почти без промаха, а в итоге оказался на 5,5 тыс. в минусах. Если команда проигрывает, то всегда в минусах (в среднем 15 - 20 тыс.). Он абсолютно убыточен. Почему тогда он стоит так дорого, да ещё и через легион?
Вложение 40984
Прошло обновление..., выше одного уровня машины не будут запускать... У меня вопрос, для чего обновления, если за три дня проиграл 500000 тысяч серебра, выигрыш в минусе полном! Как заработать серебра не покупая VIP-аккаунт?
Покупал VIP аккаунт. Мои машины стали в минусе? Ни-чего не заработал! Оказывался в нуле. Для чего нужен VIP, какие привилегии существую для машин? Ремонт подорожал или еще что либо?
Тогда в чем интерес игры? Не дойдя до 10-го уровня. Чем выше машина, тем больше затраты! Если честно дойдя до 9-го уровня начинаю разочаровываться в игре.
Интерес пропадает в последствии. Вам-бы наоборот привлекать больше игроков... А на деле не получается. Мне жаль, что вскоре я удалю Вашу игру!
Что за прикол ? Тащишь , тащишь эту оборону с рандомом , который еще и афекашет а тут тебе на Вложение 40998 И все ....
Затащил оборону . Время потраченное зря . Оборона и так скучна до безумия , да еще этот " типа ты читер иди в ангар " не дает играть . Обидно !!!
Да ребят, еще хотел спросить про то какой (как) учитывается опыт в захвате для значка "М" . В месте с VIP или с х2 , или и с тем и с другим . Учавствует ли перк +20% к опыту ... Ну в общем как что и когда ..
ps: Не ругайте меня , не играл я в захват . Не нравится этот режим мне . Но вот мастер нужен :hello:
объясните этот баланс
Вложение 41000
здравствуйте -извените пожалуста за что игру заморозили если я вел себя плохо -извените
а почему нет результатов конкурса кубок лучшей игры 2015
я вчера на объекте в обороне тоже так попал!!!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ТУРНИРЕ 7 УРОВНЕЙ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Ага,попались...опять косяков налепили.Срочно требую объяснений и морального и материального возмещения (не менее 1000 голды)
Турнирчик для 7лвл,но надо в ангаре держать 4уровень...полный бепредел короче. Кто со мной согласен,жмём на значок репутации снизу под аватаром(звёздочка).Вложение 41014Вложение 41015
тема уже стара как и игра! вы хоть листайте страницы, читайте мож уже задавали вопрос!!! говорилось уже не раз оставляйте танки низшего уровня например 5,6 или7 и зарабатывайте серебро, а 9 и 10 ур всегда по сере убыточны, зато опыта норм! не ленитесь полистайте назад мож ещё ответ какой найдёте на свои вопросы! и учитывайте что еще лег забирает процент если состоите!
Что за бред????
Вложение 41017
турнир для 7 уровня, а машину надо 4уровня.
Вот вопрос:вокруг меня четверо,но я никого не вижу.Что тут происходит?Вложение 41025
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от НАЁМНИК2015 https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
почему набрав команду из 8 уровней. попадаеш иногда к10
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от НАЁМНИК2015 https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
я про оборону
Потому что в режиме Оборона изменений не было т.е. баланс остался прежним +2лвл-2лвл.
P.S. Группа(уровень) считается по верхнему лвл в ней(ИС-6 наверно VIII лвл).
Игра не заморожена, если ты даже вёл себя плохо(и даже если будешь вести так дальше).;)
P.S. Так что не пугайся заморозка игры не зависит от твоего поведения... только заморозка твоего аккаунта
в чем дело господа написано турнир седьмого уровня нажимаю регистрацию а мне выдают ответ у вас нет машин четвертого уровня
Ground War: Tanks 7 часов назад
Регистрируйтесь на турнир для 7х уровней! Не забывайте, что даже если вы не займете призовых мест - гарантированный приз вам обеспечен.
PS. в данном турнире для регистрации требуется 4 уровень (ошибка), но учеты результатов все равно будут идти по боям на 7 уровнях.
Такая же ситуация с турниром. Не регистрирует 7-й ур. Пишет нужен 4-йур.
здравствуйте начальники -за что заморозили мое игру -я хочу играть-я не какого не оскорбил
доброго времени суток кто подскажет кручу рулетку на 140 а там написано что он получен если смысл крутить или нет
так какой всё-таки ТУРНИР 7 или 4лв?
установил просветленную оптику 2, но эффекта игнорирования погоды не ощутил. что не так?
почему нельзя сделать игру более точнее,снаряды летят фиг знает куда, а если в круг попадает какойто объект так веще в цель фиг попадёш,иногда раздражает до ужаса
хотелось бы спросить у модераторов , а для кого вы делаете бои для 7 уровня [ и других] ? утром зарегистрировался , а там уже у бойцов по 80 побед и хп уйма . это когда же они столько набили ? создается предположение , что здесь что то не чисто . и еще , все знают кто выиграет . это голдожопые ветераны на випе . так сделайте для них отдельную игру . где равенство в состязаниях ? это не справедливо и не по совести .
что-то не так с ощущениями :).
зы: не раз пытался объяснить как это всё работает, но понял только, что система засвета - слишком сложная тема для целевой аудитории и бесполезно разжовывать. Просто считайте, что ничего не работает, продавайте оптику и жалуйтесь на форуме о том, что вас невидимки убивают :). Так будет легче.
...второй раз уже за сегодня,оба раза на 101-м не могу войти в бой...пишет потеря связи,захожу по новой и проверка аккаунта ,зайти не могу!!!Что делать,кто виноват,может дороги плохие,или танцоры не особо???