ну играть так и не вазможна ужэ всо ипортили а танк м551 был норм час ужэ тупойй танк м551 играть не даёте вы исправить кагда будете вы или сво дальшэ испортите всю игру ужэ вы
Вид для печати
ну играть так и не вазможна ужэ всо ипортили а танк м551 был норм час ужэ тупойй танк м551 играть не даёте вы исправить кагда будете вы или сво дальшэ испортите всю игру ужэ вы
А я по хардкору олдскульные CTRL+INSERT и SHIFT+INSERT пользую:)
Значит не в порядке как сам думаешь?
Осиль темку О связи... и отпишись (лучше там же) о результатах:)
Извините за нахальство, что влазию с советом, в то, что какие то танки стали не те что были раньше, просто разрабам надо внимательно изучить НАСТОЯЩИЕ ТТХ танков- привести их в порядок и больше не переделывать их по чьей бы то ни было просьбе. Мне к примеру все равно-я играю мало-бабки вложил ток в су101(ЛЬГОТА) и его родной экипаж-могу в любой момент закрыть игру-не жалко. а вот люди к этому по моему относятся серьезно-естественно они имеют полное право быть недовольными. Я вас поддерживаю. если конечно имею на это право.
1) почему и премиюма Т34 НЛД не пробивается с БПС снарядами от обьекта 701 ?
2) почему у танков 10 ур так малый доход а затраты на много больше? не игра а фарм на обьекте 701, даже очень удачный бой не помогает
3) куда летьят снаряды после выстрела есль танк замаскировался но не поменял позицыю?
4) а взводы по 5 танков не много, есль это премьюм танки с БПС снарядами? как на пример обьекты 701 и обьекты 140 или FV4030/5
Админы, я вас уже полгода прошу. Терпения нету. Вы отвечаете, что у вас запросов много. они давно бы кончились, а вам сложно посмотреть ошибку аккаунт игрока, и сделать чё надо!!! А вы просто сидите в офисе голубей считаете. нормальные подарки не можете сделать!!! С чего бы тогда люди должны к вам тянуться играть. когда админы глухие не отзывчивые люди. Вот вам ошибка моего аккаунта https://youtu.be/xWc4ja7mCZA. Ответы по типу, что у вас много запросов, или что вы решаете эту проблему, я в эту чушь собачью с лета того года не верю!!!
Ты конкретный вопрос, да со скринами подтверждающими то что пишешь давай! А так просто буквы рисуешь, зачем?
У меня все пробивается, возможно угол был неудачный?
Цель игры - привлечение прибыли в карман хозяев а не то чтобы ты "с посонами покайфу покоталса". Поэтому на высоких уровнях играешь в минус, на средних в 0. На низких в плюс. Если ты не можешь фармить на О701, то ты просто рак. Медицина тут бессильна.
Точно в центр соседней галактики! Они - дематериализуются чуть более чем полностью! Раньше засвет пересчитывался каждые две или три секунды не помню, сейчас пересчитывается каждую!:( Поэтому если в тя ПТ из кустов, которая стоит и не шевелится, плюнула а ты в это время перезаряжался, то с вероятностью 99% ты не успеешь ей плюху в ответ отправить!
Читай выше про цель игры.
Я, например, уже давно предлагаю стоимость БПС сделать только за голду! Чтобы любители "пораконогебать" платили за такую возможность реальные деньги! Взводы по 5 танков опять же, стимул покупки ВИП.
Почиститькешюнити и всеудалитьвключаядистрибу тивизакачатьпоставитьзано во пробовал? Что получается? Тоже самое?
как и где я могу оплатить за золото я из минска
Мне кажется на Т58 не работает енергетик в обороне
У меня КД 28сек. С досылателями обороны и гаубичном.
Включаю енергетик КД не меняется а пойнты улетают.
Прочти что пишут, может поможет)) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post289720
Да вы закалибали вечно перенаправлять. Из группы на форум, здесьь в тех.поддержку. вы определитесь где у вас обслуживание.
Админы!!! Я осмотрю вы некоторым игрокам забастовку устроили. Хватит игнорить народ!!!
Хотя как всегда. Тем кто специально разхваливает игру, ибо нет смысла, получает больше чем обычный игрок. А те кто говорит правду, их игнорят. Прям как писателей. Вы ещё меня за правду в армию отправьте. Мож пойму чего-нибудь. А вам посоветую побольше внимания на форуме. А вы только просыпаетесь когда, донат маштабным стал. Да ничего подобнго. вы в игру не можете добавить технику, карты, и вас ещё должны уважать. Да зачем нужна нам такая администрация!?!?!?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
здравствуйте сегодня раз 5 терялась связь с сервером устроните это
Всем привет, не нашел (может плохо искал)), какая минимальная перезарядка у леопарда возможна в обороне (без энергетика)? С учетом всего прокачанного (экипаж 12, два досылателя и так далее).
Всем здравия, и с прошедшими праздниками. Вопрос - с какого перепуга забанен в чате?
Гм... а если в доллары перевести а потом в рубли? Просто интересно:)
А ты вроде не первый день на форуме:) С какого перепуга тут спрашиваешь? Вроде туда по такому поводу пейсать нужно.
По турнирам куда писать? Во вкладке Турниры последнее обновление от 2014г.
Что стало с игрой. То выкидывает, то связь потеряна, то серверы временно остановлены.
В тех. поддержке пишут, то ли нужно искать специалиста три дня, то ли специалист будет искать проблему три дня.
В общем, какая игра, такие и ...
какой код активации слота?
Продолжаем бухать, впереди еще один праздничный бой! Вперед в атаку!
З.Ы. Вопрос кто знает как сделать хороший натуральный рассол?
Всем привет крутил рулетку уже 100% танк не выпал что делать надо еще крутить?
Я возмущен! Здравствуйте! Пишу еще раз я не мало вложил денег в игру Был рад игре Но вот купил лучший танк "марс" 15 а он дермо Решил купить АМХ30 ждал много месяцев Не спал получил и тут же разочаровался Его бьют все а я не могу даже Т54 легко убивает Сегодня сделал сравнение с т55 почти все характеристики на т55 лучше Так на "фига он мне? Этот Ваш хваленный? У меня 14 десятых Всего 18 танков Сделайте ваши хваленные танки достойны хвальбы Играть охота отпала
смотря что тебя интересует:)
- 1. Солёная жидкость, насыщенная соками засоленных в ней продуктов.
"Слабый р.- 2.Насыщенная солёная вода, из которой добывают соль спец..
я знаю что хороший рассол у меня будет когда открою банку огурчиковВложение 41751
ну во-первых надо было зайти на форум и почитать про танки
во-вторых ты же наверняка сравнивал со свежеапнутым т-55, а его обещали нерфануть, с такой имбовой пушкой может катать только об140
всем доброго дня у меня такой вопрос я на рулетке выкрутил все 100 но мне не выдали танк 140 куда обратится подскажите друзья
всем доброго дня у меня такой вопрос я на рулетке выкрутил все 100 но мне не выдали танк 140 куда обратится подскажите друзья помогите мне
на моём аккаунте после получения главного приза золотого запаса FW4030 остался статус получено на ярлыке танка и я возможно из за этого не могу получить новый приз объект140 шкала рулетки доведена до 100% как мне быть?
как попасть в почтовый ящик
подскажите вк4502н в комбашенку не шьётся