будут ли новые локации(очень понравились в вар тандере, большое разнообразие и динамика машин получше)
Вид для печати
будут ли новые локации(очень понравились в вар тандере, большое разнообразие и динамика машин получше)
у меня тожа самая проблема
есть хоть какие не будь примерные сроки когда игра запустится или нет
разброс по уровню в одной игре плюс-минус 2 уровня - это много
часто орудие производит выстрел самостоятельно, чего бы ради...
навожу на противника, стреляю почти в упор и ... ощущение что снаряд холостой
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
у меня вопрос к вам меня зобанели я писал в чат не чаина нажал одну букву и атправел меня сразу начили не флуд я вазрозил и забанили это что значит сидит дитё ему дали права банить он и банит кого хош
Сегодня в Тихой долине не мог пробить штурма с 7-8 выстрелов, вначале один раз его пробил, все, далше никак, шатнется от попадания но ни урона ни непробития, стоял боком . Если бы выкинуло его из игры он все равно пробивался (меня так выносили при вылете с игры).
Игрок вот этот, может попадалось кому такое?
ЧТО твориться в обороне??? в 4х комах спят
http://www.pixic.ru/i/z0e1c0Z258j069R0.jpghttp://www.pixic.ru/i/50i1Y052i800N9W1.jpghttp://www.pixic.ru/i/J0a1G0W2r8A0z9o4.jpg
когда мы будем уже играть нормально без ваших обновлений и не поладок с сервером как вы уже достали вип уходит оборона уходит кто это будет возмещать вы слышите там админы модеаторы и прочие штаны проседатели.
обьект 277 будут ли изьминения ?
Вот похожая история, ник 1234556778890
https://www.youtube.com/watch?v=aBVWZ60S5wg
банально мазал :p (2минут смотрел тока)
Вложение 44246
скажите почему я не могу зайти в игру
когда решат проблему со входом в игру?
Почему урезали вы т-55 по урону раньше было лучше сейчас до 800 на бб,на бпс и того меньше бывает в минус сильно сейчас ухожу даже если я играю на бб,верните как было
У моей рам-ки бпс при уроне 125 стоит 2000, что с того... Извини, но для меня это всё звучит просто как "кококо, я нимагу раковать на фулл-голде так же, как остальные рукожопы на фв, патамушта дорого!". У всех танков бпс дорогие без какой либо точной привязки цены к урону.
Перефразирую классика: Сегодня на бб не все могут играть. Вернее играть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
http://cs625118.vk.me/v625118346/4041d/D2zafloOQjs.jpg
т 55 не урезали
кто знает подскажите плиз в режиме возрождение рейтинг танков работает или нет ?.заранее благодарен за ответ
[QUOTE=сергеевич;303296]Не почему,а потому-что...урон был добавлен случайно и в ближайшем обновлении всё вернули на место или почти всё.Радуйся,что хоть так,а раньше у Т-55 урон вообще был 530ед. И чему тут радоваться плакать надо что советскую ветку за судили окончательно,пусть режут и коней тоже покажите хоть один советский танк по урону равен их ним
еще раз говорю т 55 не резали:hello:
Что делать есле при в ходе в игру идет проверка аккаунта 99% и игра не запускается???
Что делать есле при в ходе в игру Идет Проверка аккаунта 99% и Игра не запускается??
Не могу закинуть серебро в легион,хотя уже прошло больше суток, пишет что превышен лимит обмена серебра, я думаю что это у вас ошибка в игре. разберитесь пожалуйста!!!!!
не ложится сера в легион. вчера ложил а сегодня пишет как-будто положил но дата вчерашняя. объясните
Ну раз моё высказывание было удалено значит эти клоуны тут. Спрошу ещё раз когда наконец вы разберётесь с игрой. Сколько можно уже говорить. Ответь те людям которые вас кормят.
Я смотрю в этой теме типа вопросы и ответы отвечает на ваши вопросы одна беспонтовщина надутая которая и в игре то поменять ничего не в силах Ток пузыри пускает Вот ответьте мне дорогие умники почему все танки 8 ур купленные за золото так опустили? Я играю уже не один год И на фв я сейчас тоже ток в обороне играю благодаря 140 Ответьте мне дорогие умники есть смысл танки за деньги покупать? Я вижу уже нет этого смысла в игре как раньше Ну и пусть теперь как говориться сидят как старуха у разбитого корыта От вас и так народ бежит уже как тараканы от дихлофоса Вернее от вашей жадности Дожтесь того что одна школота будет играть на 1-2-3-4-5 лвл но уже бесплатно
я играю в вапфкйс.ворд танк.везде нормально.лагов нет,из игры не выкидывает.а тут играть невозможно.и чем дальше тем хуже.на вопросы по этой теме разрабы не отвечают,и удаляют с форума подобное.им легче и дешевле списать лаги и выбросы на интернет и читерство,чем улучшить свой сервер.ведь за сервер надо платить деньги,а выкинуть из боя игрока бесплатно получается.
Я больше ни копья не закину в эту умирающую игру((( Так буду заходить ради интереса раз в неделю И все довольно с меня А кто еще не понял потом как говорится поймут (((( А еще я заметил кстати появилась каста провокаторов которые вынуждают получить вас бан Этой стадии обиженных людей наверное потом проще жить становится Или наверное они больше от этого удовольствия получают чем от женщин и от спиртного