ёкарный бабабай когда исправят "кривые" снаряды!?! с 50ти метров на пт при полном сведении промахнулся ну куда это годится
Вид для печати
ёкарный бабабай когда исправят "кривые" снаряды!?! с 50ти метров на пт при полном сведении промахнулся ну куда это годится
Кстати интересная идея, но только есть маленький нюанс. Если на премах, допустим М7 выйдут игроки с опытом, а с другой стороны Т-46-5 без опыта? Система ведь будет определять по лвл, то же самое касается и выкачиваемых танков. Тут надо устраивать рандомные бои на однотипных, не иначе. Я почему назвал именно М7 и Т--46-5, казалось бы один картон, другой броня лучше... Ага )) Кто с опытом так и скажет - натск, скорость, пробой, на броню = плевать ))
На любителя ИС-6, как и любой танк легиона. Увидев в рандоме легионный танк, при условии что им управляют именно руки, а не ноги - любой игрок загорится желанием. Согласен! Тренируйте РУКИ.)) А лучше вместе с ними голову, она бывает думает :) , в отличии от ног. :)
Даа-Нееет = кончено. :)
создается такое впечатление что турнир только для е10 и ветеранов а то их на растоянии 10м не видно а они тебя видят
кто мне объеснит для чего нужны радио и радиус обзора башни если танк соперника едет в радиусе обзора и его не видно а появляется перед самым носом
господа хорошие одмины а почему вы тигра-1 постоянна кидаете не с чем например понтере добавили изменения а тигру как всегда нос тогда сокращайте количество обьектов в бою! а то играть не возможно на тигре с бумажной броней против обьекта с его броней и пушкою тиграм-1 в ангаре надо находиться ! да и где логика бросать стаю обьектов после военного типа машин против слабых тигров-1-2
Здравствуйте! не могу зайти в игру с одноклассников . черный экран
одмины ну и как вас понять с какова перепугу вы в бой ставите 3-4 обекта сокращайте количество обектов или 1-1 делайте уровень боя
товарищи а не кажется вам что 3-4 обьекта в бою это перебор против тигра-1
- откатал почти 2/3 турнира без оптики на Е-10, лень или тупо забыл поставить. После того как А-20 меня разобрал и не дал взять "М" - установил, после чего пошли в чате игры вопли что я читер. А нет никакого читерства, просто совокупность добавочного оборудования+12 экипаж с 4 перками+знание карты и противника. Не секрет, что многих игроков практически знаешь в "лицо". Тут и ютуб в помощь, и со многими во взводе катал. Знаешь тактику и стратегию игрока, как впрочем они знают и мою.)) По опыту: после введения Т-30 поставил броню и досыл, а в стриме Николая проехали мимо друг друга, "потёрлись бортами" )) и не увидели никого(такая вот "песочница"!) поменял в корне, поставил сведение и оптику среднюю. Теперь пару раз выкидывало из игры, в обвинении применения запрещённых модов...(свои мысли я высказал выше по этому поводу), а вопли о читерстве в чате только усилились. Причём что самое интересное - от игроков наших, а не "забугорных", что приводит к некоторым размышлениям Если удовлетворил сам ответ на вопрос - кивни))) Мне большего и не надо)))
скажите обновления характеристик танков для всех или выборочно а то у меня стоимость бпс для т55 10 золота а в обнове 7золота это как понять
добрый день что у Вас опять с сервером?? сегодня из игры раз 5-ть выкинуло не возможно играть пишет потеря связи
- согласен, явный перебор, тем более что ОБЕКТЫ катают только на бпс ( я по сути наверно исключение, 140 только на бб, 701 - 70/30 бб/бпс, да и то включаю только после того, как меня тупо лупят в лоб бпс, а я стою и выцеливаю) Но - силу Рандома никто не отменял. Еслы Вы выиграли в Лото 2-7, более раз, да ещё большие(каждому решать индивидуально, какая сумма денежек большая.)) суммы :o, то да = Вас подставили и не дали претворить в жизнь Удачу. Но тут Игра, тем более онлайн, тем более кроме Удачи свои права начинают качать и Умение, И Знание... Согласны? Очень надеюсь на адекватный ответ...))
Hallo... ich habe ground war tanks lange auf facebook gespielt und viele tanks gehabt.. besteht noch die möglichkeit diese hier ins spiel zu transferieren? meine facebook adresse: facebook.com/florian.paul.5249... mein nickname war da auch HardPenner und habe ausschliesslich auf dem noramerikanischen server gespielt.
Администрация подскажите, стала игра в клиенте тормозить, секунду подвиснет потом дальше нормально, потом опять тормозит, раньше этого не было, интернет норм, что делать? И второй вопрос когда в обороне решите баг, хочешь произвести выстрел, а танк не стреляет и так бывает несколько раз?(про то что это бывает из за досылателей писать не надо, и без них точно так же бывает. Спасибо за ответы.
Когда подвисает игра пинг подскакивает? Если да, то тут такие варианты: провайдер борахлит; комп/ноут перегрелся; может античит их как то влияет на пинг. В обороне у многих игра тупит, особенно после 24-00 по Москве. У меня тоже такое бывает и в захвате, привык) но надоело. Еще есть баг у амх50/100- так у него выстрел залипает после срабатывания досыла за 1.5 ляиа, кд у меня в зазвате 27,. а после этого упадет до 21,.. и я долго не могу стрелять- сек 15-20(( Баг этот пока не чинят, о нем знают админы.
А выстрел может залипать после применения энергетика-это нормально, так у всех.
Сегодня 09.06.2016 было обновление...что то опять по тихому порезали...?
как всегда изменены мелкие недочёты... поэтому косость пухи и пропажа снарядов после выстрелов возможны...ну эт так к примеру.
Здравствуйте, не давно я выйграл модификацию в рулетке на м4 шерман, купил танк, хотел поставить, но он написал что нужно сделать танк элитным, я докачал его, все иследовал и все купил, захожу в модификации, пишет что доступна 1 модификация на м4 шерман, но ее поставить не как, тыкаю тыкаю, не чего
что то меняли в игре?
блин вы че там накрутили у меня игра в пол икрана астально не вижу бело черный как телевизор
про м4 там две модификации,всё зависит от пухи,смотрим внимательней.
что за обнова?
setahu saya on game permainan terus play tak tahu cara nak beli gold atau beli vip sebaik saya tahu tanki biasa je ok
Вложение 54126
скажите пожалуйста,
Скажите,пожалуйста,что даёт прохождение "путь воина,героя,учёного?"
Скажите,пожалуйста,что даёт прохождение "путь воина,героя,учёного и т.д.?"
Скажите, пожалуйста, что даёт прохождение "путь воина, героя, учёного?" Под ними написано что нужно делать, а не что даёт. Сколько всего этих уровней? Какой в них смысл?
Скажите, пожалуйста, что даёт прохождение "путь воина, героя, учёного?" Под ними написано что нужно делать, а не что даёт. Сколько всего этих уровней? Какой в них смысл?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
однако...
про миссии читай тут https://tanks.mail.ru/about/manual/missii
тексет решил не париться и пошёл по пути флудера:glad:.
ВодителНЛО кстати "Путь меча" хорошая книга, недельку как закончил читать(третий раз...)