Их никто не боится... просто предпочитают спиной не поворачиваться и не наклоняться
Вид для печати
Здравствуйте уважаемые модераторы вопрос по А39 ПТ хочу взять машину на совсем но вот не задача появляется очень редко и только на время соответственно будет ли возможность когда нибудь купить А39 ПТ на совсем ?, и не собираетесь ли в ближайшее время его засунуть в рулетку или технологию легиона ?
Оснащение установлено на временном танке. Что произойдет с оснащением установленным на этом танке, после окончания срока пользования танком?
Ну, для трясущих деньгами уже были две акции с 279 и 140-ми объектами за бешанное бабло, ибо под заказ. Может и черепашку так продадут. И может даже у кого то ума хватит купить :).
ума хватит так как А39 ПТ мне полюбился сильнее чем тигр1 и даже маус жаль что не будет возможности взять на совсем . А тире №3 реально его вытащить на совсем ? заранее спс.
В тире только недельные машины. Жди, может будет ещё акция на подобие предыдущих. Не помню только, во сколько раз там были дороже 279 и 140, чем в рулетке в своё время... зато когда попадёшь в бой с конями, будешь их тыкать носом, что твоя восьмёрка в 2 раза дороже ихних десяток :).
февраль 11 не могу зайти в игру написано аккаунт заморожен что делать
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ртивное
увидел тебя)) играй как человек
Вот чё за фигня. В последнее время все больше и больше скрытого урона. И в клинч идешь и так уже стараешься с шашкой наголо... Иногда получается скрытый до 10000 доходит. Вроде до этого мне объясняли, но сейчас я вообще в ступоре. Я на амерском Т43 с випом начинаю в минуса уходить, офигеть. Когда брал его даже близко такого не было. Или по всем направлениям игру режут. Зачем, у меня и желание на вип денежку класть отшибает.
Наверное разрабам игра надоела.
Не надоела однозначно. Есть теория (только теория и только моя :) ) Просто видимо идёт скрытый тест ВИПов. *Лайт*, *Медиум* и *Элит*. При *Лайт* ВИПе - минуса будешь уходить, но иногда и не так болезненно. При *Медиум* - уход в минуса возможен, но более реже с превалированием небольшого фарма. Но если ты приобрёл ВИП - *Элит* класса - уход в минуса нереален, а пожинаешь только фарм. На каждый класс ВИПов - своя цена в голде.
__________________________________________________ __________________________
ЗЫ.: шучу конечно Вложение 24443
Да черт его знает, а почему бы и нет или что то в этом роде. Это так у меня всплеск эмоций, скоро пройдет. Не охота куда-то уходить: хорошо там, где нас нет.
В свете последних обновлений ни чему не удивляешься. Все равно спасибо.
вот только из боя и все утро в таком режиме
Видимо, он наказан за те бои, в которых Вы с ним не встречались...Логично?
(Как-то работали у нас два брата-узбека...И шеф одного уволил...Второй (в защиту брата): - У него, знаете, какие дети красивые!? А его жена такой вкусный плов готовит! Не увольняйте его, пожалуйста!..."
Простите...навеяло...:glad:
спасибо ворон)
так вроде всегда играю честно))) или считаешь что не человек?
спасибо за рецептик конечно))) жаль только одно -что не готовлю))))
- - - - - - - - - -
только доказательства я чёт найти не могу никак ( ни жалобы ни видео -только наказание((( мнение модера эт его личное мнение у каждого своя калокольня )))
И еще. Зачем занялись "наладкой" фпс, 2-ой день падает до 10. Пинг скакал, я уже смирился, но фпс - никогда. Неужели настолько было все плохо.
ни разу не смог пройти бой.выбрасывает- сера в минус. обратно не пускает
Вопрос к профи в игре! 1) Скажите как правильно (в каком порядке, последовательности) и какие навыки экипажа качать для тяжёлого танка и для лёгкого танка? 2) Что значит уровень экипажа 11\11?
всем ДВС!почему я не могу запустить игру через браузер?
улучшаете значит фпс да?да так что до 0.2 улучшение дошло.зачем вобще его трогать надо было?Вложение 24466а это как объяснить?)))внимание на табло участников боя))если что то это оборона,в которой как раз фпс и улучшился))каким образом даже после перезагрузки игры табло перелезло в следующий бой?мне просто интересно как вы это делаете?
Подскажите пжлс. На ИС7 только из боя. На стороне противника О701 в течении 2-х первых минут вынес 7 машин, меня с 1-ого выстрела и еще одну десятку, так же с одного выстрела при мне(больше он никого не уничтожил за игру), пинг в этот момент рухнул нафиг. Неужели такой искусный мастер. Ни скрин, ни видак не делал и не собирался, однажды делал скрины, так их до сих пор открыть не могут, админам возможно некогда. Просто у сообщества опытного хочу поинтересоваться.
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Чиффа https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
За неспортивное поведение (договорные бои) наказаны:
февраль11 [No277] - Аккаунт заморожен на 3 дня, до 23.04.2015 15:57
Игрок объяснил ситуацию в ЛС, наказание снято.
НА ЭТОТ РАЗ ВОРОН ТЫ НЕ ПРАВ))))))) НО ТЕБЕ СПАСИБО-СТАЛ КОПАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ)))
Сама только мысль чтото ктото занялся делать читы для GWT это уже неприкрытая лестьВложение 24471
не магу включить игру пишет проверкаакаунта
сегодня после обновления 23-04-2015 заход в саму игру через клиента - очень медленный !!! в самой игре вход в бой вообще капец полный , когда я захожу уже бывают трупы ))
выход из боя тоже самое пол часа ( грубо говоря )
кеш почистил юнити тоже
комп гуут интернет еще лучше
причем с утра как вы обновили было все гуут
сейчас после работы захожу опяь висит обновление я его опять обновил и все абзац полный
кто то что может обьяснить ?
Во время захода в бой, проц часть информации( карты, текстуры и т.д.) подкачивает из кеша...для быстродействия...
Почистив кеш, Вы удалили эту информацию!
Теперь, пока Вы не зайдете на каждую карту хоть раз ( и не загрузите по-новой кеш)...- будет подвисать!
что за проблема, всем могу, а ему нет. уже несколько дней.