Редко такие котэ попадаются. Но на 701-м голдой в нлд не пробил когда то раз встретив. Видимо, там не картон навешивается, а вполне серьёзная "плитка пихатон, нащьяльнике".
Вид для печати
привет всем. помогите обясните где находится золотой запас?
что это вместо игры у меня на экране?[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.65098)][/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.65098)]Sorry, Chrome can't run this app
[/COLOR]
Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды. :D
Вложение 24660
почему перки работают ни все
Вопрос по игре: Когда ждать очередного обновления? (примерно) А?
скажите пожалуйста модификация на 2 недели или это глюк?
Здравствуйте!Пропал танк .Не выходит из игры!Помогите вернуть беглецов.Заранее спасибо.
Есть ли смысл писать на форум если Вы все закрываете? Проведите пожалуйста открытые вопросы по поводу развития игры и мнения обо всем игроков. Например оборона стала неиграбельной ввиду подавляющего превосходства ботов и полного нерфа обзора, перезарядки, доходности, точности, экипажей....
доброе утро!был в легионе сталкер уже давно никто не заходит ни командир ни его зам было 95000 лояльности и я нажал покинуть легион теперь у меня лояльности ноль как их вернуть если это возможно
в тот-же самый легион или в любой другой?
спасибо попробую в другой
что такое РК ? и если его у меня нет , как создать?
Ой, мда мой косяк, прошу прощение,
если игрок сам выходит из легиона, очки лояльности сгорают. Для сохранения необходимо, чтоб вас кикнули из легиона глава или зам.
- - - - - - - - - -
РК - это программа для голосового общения "RaidCall".
Тут можно ее скачать и в дальнейшем установить: http://www.raidcall.com/index.html?&lang=ru
ПОВЫСТЕ СУ -101 ФАРМ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс),
можете закинуть клиент на google drive ?
а что не понятно то написано?Вложение 24686, ну назови тогда танчик ниже 7 и ниже уровня который фармит лучше
кв2.насхорн. у сушки все вычеты завышены.берем прем 8го уровня 701 и сравниваем.цены на снаряды,ремонт.доходность.
тебе нужно КАПСОМ ПИСАТЬ ЧТОБ ТЫ МОГ ВИДЕТЬ?Вложение 24688
СУ101 фармит лучше этих танков
что такое ЛВЛ ?
Доброго времени суток у меня вот такой вопрос как можно играть когда у противника практически все танки 8 уровня тогда как сам играешь на 6 и кто му же они премиумы Вложение 24702 и так уже 4 бой подрят
здрасвтуйте за ходя в игру пишит акаунт заморожен подскожите нодолго и зачто ведь дня два неиграл только бонус собрал
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post221521 твой ник в первом списке.
Ребята выгре одни убыки некакой прибыли как не играй надо чтото испровлять
СКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ЭКИПАЖ ПОКУПНОЙ НАВЫК ЭФЕКТ СКРЫТНОСТИ РАЗВИТ НО НЕРАБОТАЕТ МЕНЯ ВСЕ ВИДЯТ А Я НИКОГО НЕ ВИЖУ ЕСЛИ ИГРОКИ ПРИМЕНЯЮТ ЕГО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
На Форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.