Мне дали 5 ремкоплектов в подарок. Скажите, где я могу их поставить и в дальнейшем использовать?
Вид для печати
Мне дали 5 ремкоплектов в подарок. Скажите, где я могу их поставить и в дальнейшем использовать?
здесь>>>тык на скрин Вложение 18596Вложение 18597Вложение 18598Вложение 18599 кнопки в бою-4-5
Ворон -я то же после работы пивосико пью, но не да такой же степени :)
Скажете пожалуйста! Я вчера пополнил счет, с телефона ушли деньги а на счет не поступило! Как быть?
Суда ходи. Только не "Ааааа! Памагите ололо!" а прочитай как правильно писать, там написано.
у меня вопрос к модерам когда прекратится это долбаёбство (кроме матов уже ни чего не осталось ) с этой маскировкой растреливают в упор и не светятся это как понять можно ведь где бы не стоял с выстрелом по любому уже светанулся......или уберите эту маску совсем или доработайте нормально... такое не пойдёт
я может повторюсь, но все же - есть нормальные обзоры на чафика? очень уж приглянулся:)
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.