Чё-то зачастили в последнее время такие случаи :(
Вид для печати
Чё-то зачастили в последнее время такие случаи :(
вот эта причина
http://youtu.be/mDRSzzCQVso
Сугубо интерес и любопытство - как часто, кто-либо из администрации - играет (далее тавтология) в игру ГВТ? Например -я - играю ежедневно и любые изменения, ощущаются на раз-два. Судя по комментариям по-форуму, таких как я - масса (в хорошем смысле слова). Водитель-автолюбитель, должен судить о состоянии своего автомобиля, исходя из своей практики, а не по отзыву соседа, которому он его (автомобиль) дал погонять по доверенности. Хирург оперирует пациента, опираясь на свой опыт, а не доверяя пересадку спинного мозга - медбрату.
Вложение 21677
Ворон верно подметил, что *ченчлог*, переданный администрации - был явно не в полном объёме и это вина не наших админов. И вот подошли к сути вопроса - как часто, кто-либо из администрации - играет (далее *апять* тавтология) в нашу общую игру? Или всё закончилось со стримами *охота на админов*? Спрашиваю сугубо из чувства душевной пустоты... Вложение 21678
Здравствуйте, вопрос такой а одинаковые модули малые и средние складываются? То есть например малая просветленка +10 к обзору плюс просветленка средня +10 и имунитет к непогоде, того +20 к обзору или нет?
Вложение 21695:angry:баланс.
Меня давно мучает вопрос, кто сидит в тех.поддержке?
Когда закрыли на форуме тему "Жалобы на игроков",
я отправил жалобу со скринами на электронную почту в той теме указанную.
И получил ответ: "Воспользуйтесь внутриигровой системой жалоб"http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Нет в GWT внутриигровой системы жалоб! Это в WoT она есть...
Привет всем!
Хочу задать вопрос по расходникам. Какая разница между золотым и простым рем. комплектом? По моему починка что с одним что с другим одинаковая, ну по крайней мере мой глаз 20%-ого ускорения не замечает:)) Есть еще что то чем оправдана такая разница в цене?
Искал какой нибудь гайд с более подробной информацией о расходниках, но кроме вечного вопроса о снятии средств за подарочные расходники ни чего не нашел. Если кто то знает интересную статью по теме сообщите плиз.
Спасибо.