:lose:Приплыл))))
Вид для печати
Вопрос: когда я могу зайти в игру после Вашей криворукой обновы? За неделю уже достал этот черный экран при входе в игру, может пора глухим и слепым товарищам начать устранять косяки которые возникли при тупой обнове.
Обратитесь в техподдержку игры для решения данной проблемы.
прикольно, не играю практически, пару тройку боёв в день делаю, а то и вообще не играю, зашёл утром норм , в обед зайти не мог, заморожен, говорят за читы))) за какие читы если не играю практически, да и знать бы их))
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вопрос: когда я могу зайти в игру после Вашей криворукой обновы? За неделю уже достал этот черный экран при входе в игру, может пора глухим и слепым товарищам начать устранять косяки которые возникли при тупой обнове.
Обратитесь в техподдержку игры для решения данной проблемы.
Как обычно отписались, тек нахрена вас тут держат если проблемы не решаются а идут одни только отписки, я 5 лет прокачивал технику, а теперь балалайка со входом молодцы, нубье криворукое.
ник пепел89 за один бой в турнире на 8лвл более 12к, я понимаю по разному бывает, но тут явно подставной бой или волшебство.
народ ездит бьётся за свои кой как набитые 6к, а тут один бой и всё 2700 золота в кармане. Админам совет, если после турнира игрок с ником пепел89 закинет золото примерно от выйгрышной суммы в свой легион, то это 100% был подставной бой. Самое интересное он попадается мне на 9лвл, 10, 11 больше 3к набить не может, а тут на те.
помогите запустить игру.черный экран и все