Верно ли я понимаю общую картину, что кривизна всех пушек (резкая смена траектории полёта снаряда влево, или вправо), *благодаря* которой в ТТХ понятие точность - теряет смысл, исправлена не будет? Вложение 16305
Вид для печати
Верно ли я понимаю общую картину, что кривизна всех пушек (резкая смена траектории полёта снаряда влево, или вправо), *благодаря* которой в ТТХ понятие точность - теряет смысл, исправлена не будет? Вложение 16305
Здравствуйте, у меня вопрос. я не давно купил кв3 и 1 бой проиграл дали 9к серебро а когда выиграл дали 7к мой ник "0хотник001" а сам танк на починку уходят 16к можете как то помочь?
Вложение 16330Вложение 16331А бы написал администраторам, но в их темах нет расширенного режима, поэтому выкладываю здесь. Я уже поднимал вопрос, а затем и многие другие писали о такой ситуации когда в дуэли с противником ты производишь выстрел который должен его уничтожить так у него ХП практически уже не осталось, но по каким то причинам погибаешь сам хотя выстрелил раньше противника. Зафиксировать этот момент практически невозможно, просто нет времени, но случай мне помог, мой снаряд остановившийся перед НБЛ Т-28 не исчез, а остался видимым. Уже будучи подбитым я увидел что снаряд то виден и тут же после возрождения поехал на место дуэли что бы сделать скрин. На первом скрине как раз он и виден, но близко подойти не удалось тот же Т-28 меня уже поджидал и пока я делал скрин он меня грохнул. После очередного возрождения я опять поехал на место дуэли, грохнул тех кто мне мешал и сделал второй скрин где снаряд виден лучше.
Им писали... скринили... делали видео. Ответ где-то был примерно таков:*... не Боги... не мы горшки обжигаем. Ваш баттхёрт и вайн - направляется разработчикам. С них спрос. Юзайте обновы и пишите о багах*. Вложение 16333
На сколько известно, исправят в патче от 27.11
Зависит от урона нанесенного в бою и количества выпущенных снарядов. Стреляйте точнее.
Задавал подобный вопрос, проблема известна и находится на стадии решения, первые улучшения стоит ждать в конце месяца.
С дрожью ждем конца месяца-если сейчас тормозит по -черному,то что же будет 27.11?
Прошу прощения, если повторяюсь с вопросом - предсмертные выстрелы будут , наконец, учитываться? Ничья в игре возможна, я убедился, так в чём проблема? Урон и последующее исчезновение снаряда так жёстко привязано к "жизни" танка? В режиме обороны, к примеру, после вызова бомберов мне опыт и фраги спокойно засчитываются "посмертно". Особенно удручающе выглядят "неразорвавшиеся" снаряды в борту техники противника, то есть выстрелил я раньше, чем погиб, ведь подрыв снаряда не дистанционно производится, так ведь? Из вопроса и ответа выше вижу, что меры по "висящим" снарядам принимаются, надеюсь, и "посмертный" опыт имеет право на жизнь, уж простите за каламбур.
Наваха нет не будут--я еще ого го когда говорил здесь--что если твоцй танк убит-то тебе уже все равно-долетел твой снаряд о цели и ли нет
в том то дело в первый игре я не смог пробить а 2 игре когда наши выиграли я пробил где то 700 и мне дали меньше чем моя первая игра. а сейчас вообще мало серебра даеться