кто знает в чем причина проверка акка вывод что блочат провайдера на вход может такой вариант
Вид для печати
кто знает в чем причина проверка акка вывод что блочат провайдера на вход может такой вариант
ia laial ne magu brati //// sto ito takoieee
подскажите почему мне в легионе пишет что превишен лимит попыток залива серебра на танк а30 прошло два дня а та хер..ня или нужно золото заливать за последние 600 очков лояльности???
На форуме запрещено:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе «албанского») в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Не могу положить серебро в легион, уже пошли вторые сутки, пишет что превышен лимит обмена серебра, или вы хотите теперь легионовские танки сделать за золото.
Я незнаю куда я пишу сюда или нет но у меня жалоба Уважаемые администраторы искренно вас прошу как людей уберите исчезающие танки или неведимок или баньте их чес слово зла не зватает УБЕРИТЕ ПРОШУ ВАС Спасибо
про недоразумение не надо гнать, на форуме администрацией поначалу было сказано что это такой фитч танка,а потом уже все переиграли,и привиденный пример вообще некоректнный,а на деле получается ты пришел например за молоком купил литровую бутылку а там только половина, а продавец тебя убеждает что так и должно быть, судя по тому что продажа 140 резко упала да и в рандоме их немного стало притом что 140 только появился.многие разочарованы. могли бы подсластить пилюлю снижением цены. 5000т за такой урон по сравнению с такими же ценами на фв но при гораздо большим уроном? какой смысл?