как из модификации обратно
Вид для печати
как из модификации обратно
Привет всем ! Особенно администрации! Долго отписываться не буду есть одна приобретенная проблема в игре с недавнего времени опыт экипажа перестал быть совсем к примеру купил я два экипажа12 лвл ранее второй перк в обороне выкачивался за 4 боя сейчас по факту за 10 или 20 гдето около того. Если на экипажах с прокачаными перками роста не видно то на только что купленных чютьли не регресс разберитесь пож с багом
да что тут не понятного опыт на прокачку экипажей не проходит и на 10% (и кстати отвечю за ранее на вопрос стоит ли галочка на прокачку опыта экипажа ДА стоит)
День добрый. Уважаемые Администраторы, сегодня знаменательный день , одно из самых крупных танковых сражений в мире КУРСКАЯ ДУГА !!!!! А наше сообщество танкистов ни как не отреагировало на это событие. Не порядок.
Уже звучало, повторюсь, такие даты должны отмечаться в такой игре, как-никак считается мировым рекордом по подбитым танкам в одном бою да и еще за 30 минут....легендарный КВ-1 ну и не менее легендарный Зиновий Колобов...
читаем здесь http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201503011549-5vku.htm (чёт намудрили со вставкой ссылок...) Вложение 62007
Для Особо ,,одаренных,, и умных ,, Я прекрасно знаю что это за Игра !!! А я писала о Уроне ,Если он должен быть !так он должен быть !!! И ни Как Иначе !!! а коль нет чего сказать так и начинается бла-бла бо на ДРУГОЕ УЖЕ остатков (если они были)мозгов не хватает !!!!
Почему никто не отреогировал на мой вопрос касательно опыта ? Или это актуально только для некоторых игроков
Здрауствуйте будет ли установлен голосовой чат в игре ??? и когда исправит оборону ??
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Баг ли это??: немецки танк Леопард экипаж 10лвл изучены перки камуфляж есть НО интуйция работает только в начале боя не пойму светится ли он с базы сразу или не работает навыки экипажа?!
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.