Ну даже цен таких нету. Я пробовал и через магазин, и по дереву технологий. Танки продаются за обычную цену, без скидки.
Вид для печати
Ну даже цен таких нету. Я пробовал и через магазин, и по дереву технологий. Танки продаются за обычную цену, без скидки.
Задал вопрос администрации, мне ответили следующее:
"список это вариации возможных скидок. Каждый день в 12:00 из этого списка выбирается случайным образом набор товаров. Из самого списка ничего купить нельзя, только посмотреть какие скидки возможны."
Так что возможен вариант что некоторые товары никогда не выпадут. Надеюсь помог с непонятностями...
Спасибо Sharky72. Все предельно ясно. Посмотрим может чегодня список изменится))). Хотелось бы во всяком случае!
сначала то же так подумал )), однако, фишка не бессмысленная ). сегодня глянул - в окне покупки, танки поменялись. то есть, можно не спешить использовать скидку ), а подождать чего из списка.
приходите каждый день и вы найдёте свой товар, а может и ещё, что приглянется ... . больше посещений - больше покупок. маркетинг, азбука :cool:
Угу... У меня зачётенько так скидка обновилась. Зачем нужна голда на 101? 200 ар и так нормально хватает, разве что для 701, ну или для гуся, если лбом стоит.
Вложение 94967
Я хочу видеть всё, как говорится "огласите весь список, пжалста", и уже из него выбрать то, что мне необходимо (или нет), а не ждать до китайской Пасхи чудес от рандома.
играя в обороне на м60 получил предупреждение и был выкинут из обороны ... вопрос , ПОЧЕМУ ???? програм ускорителей не использовал , интернет стабильный.... зачем тогда вводить такие танки и причём за реал , если на них не даёте фармить ?
борщ выкачал , следующий танк по опыту открыл ,ускоренная прокачка экипажа не работает , что я делаю не так ? зачем мне там лишний опыт ? уже 40к набралось . :facepalm: разобрался , нужно было среднюю рацию по опыту пройти .