[QUOTE]Это расчет для слишком умного: в ТТХ 183+183+290/3=219, а в ангаре 137+228/2=182,5, вот вам и разница.
Вид для печати
Да, м41 весьма неплох. Маскировка читерная, не видят со 150 метров. +скорость и орудие.
[QUOTE=Витихорка;154653]ммм, а циферка 290 откуда взялась?Цитата:
Это расчет для слишком умного: в ТТХ 183+183+290/3=219, а в ангаре 137+228/2=182,5, вот вам и разница.
В ангаре показаны хар-ки только бб снаряда.
Посмотри ТТХ орудия. Я играю только ББ.Цитата:
Цитата:
Сообщение от PanzerSovkonagibaten;
ммм, а циферка [B
почему незя с яндекс денег пополнить счет???:facepalm:
Вы издеваетесь что ли:angry:? В показателях орудия указан средний урон для трёх типов снарядов: 183 для бронебойных, 183 для подкалиберных и 290 для осколочно-фугасных, в ТТХ показаны цифры урона для снаряда, выбранного основным (того, который на цифре 1 в бою установлен). Там же даже подписано всё! бб/бпс/оф = 183/183/290. Вы зачем складываете средний урон всех трёх типов снарядов и сравниваете с одним конкретным снарядом? Нажмите на кнопку Сервис слева экрана, там все три типа снарядов есть, посмотрите, какие там цифры для каждого. И прекратите ерунду писать на форуме. Походу, это не я слишком умный, а кто то слишком глупый...
посреди боя появилась надпись- ваши действия неправомочны- и выкинуло из боя!!!! вопрос че за нах? и так не впервый раз уже
Ты не одинок в этом горе :D ....
Вот тебе две темы (но по существу тебе ни кто не скажет):
БРЕД, СКОЛЬКО МОЖНО??
Ошибка «Ваши действия неправомочны»
что вы сделали со штурм тигром а? сегодня понтере лоб в лоб только 25 хп снял . с пневматикои даже по 900 500 хп выбивает. прошу обьяснений. вчера все норм было . если это баг после обновы то исправьте скорее. где это видано он мдленный броня никакая скорострельность 15 сек и только 25 хп в лоб кортонному танку? обьяснитесь пожалуиста заранее благодарен. т 90 сс
\
привет! как код для подарков получить, уже давно в игре а кода нет, это 1 второе недавно хотел золото купить пришла смс с приколом, что за хрень а золота нет деньги сняли???????????????????????????????????????? ???????????????
смс говориш пришла с приколом, я догадываюсь куда бабло пошлоВложение 15667
имею премиум танк кв4-122, сегодня заканчивается неделя бесплатного юзанья, вопрос-по окончании набранный им опыт сгорает, если за голду не переведешь в свободный?
Ответил тебе тут https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post155050
Доброго дня. Хотел бы узнать, что стало с танком "Объект 277"?Почему он стал рикошетить при стрельбе? Особенно смешно это выглядит когда стреляеш в бок ИС-3, 8лвл. Из 15 выстреляных снарядов 5-6 рикошетят. Почему так происходит? Ведь одно дело когда ББ, а совсем другое когда БПС рикошетят. Хочу получить внятный ответ, что стало с танком?
Это не проблема 277, это проблема механики игры. Подозреваю здесь нет ни нормализации ни правил при которых орудие с хорошим пробитием не будет давать рикошетов об бумагу. Так что придется смириться.
Но есть и плюс - на ватных танках, если повезет можно отбивать снаряды.
Что то случилось с клавиатурой, чтобы напечатать букву ее надо держать 3-4 секунды. Играть конечно совсем невозможно. Может кто знает что это за хрень?
Здравствуйте,хочу пополнить счет.У меня карточка Visa укр. банка,а требуется в руб. как правильно вписывать,сумму в рублях или в гривнах?
Накрылась она https://tanks.mail.ru/forum/showthre...83%D1%80%D0%B0
вписывай в голде бро, а оно переведет в рубли, а снимет со счета гривныВложение 15728
Здравствуйте, а когда уже введут в игру арту?
мне интересно как такое возможно!Вложение 15753 куда подевался танк ис-4 он меня лупит я его не вижу!круто!!!!!!!!!!!
Почему навык экипажа орлиный глаз не работает ?
Видна надпись "легко пробить", но танка нет. Второй раз вижу такой баг... Разнос выкладывал видео даже, интересно, как такое получается - баг или чит? Сам не сталкивался ни разу, слава богу :).
Дальность обзора так и осталась на своём месте ! А навык даёт до 400 м
в характеристиках у тебя прибавки не БудеТ !!! этот навык виден только на мине -карте
Да и на карте не будет. Просто все как обычно путают понятия "дальность обзора" и "дальность обнаружения". Понятия взаимосвязанные, но это не одно и то же. Сколько раз ни пробовал разъяснить, ни разу не получилось :).
Пипец ((( Зачем я его прокачивал ! Он тогда бесполезен
Стел кинь ему ссылку-где ты объясняешь-проще и быстрее))
p.s. не знаю-я всех вижу-а кого не вижу-то знаю,что танк где то там сука :D
Почему после последних обновлений в игре --- за бой стали начислять очень мало серебра. и теперь немцы залазят в минус даже наколотив 8000 тыс. урона. что это за фигня такая я прошу обьяснить мне?
Кто знает почему танки амх,м551,е50 взрываются сами когда набираешь скорость или маленький спуск, всё хп уходит я понимаю когда с обрыва падаешь, но когда ездишь по дороге и взрываешься, полный бред или поставьте ограничитель скорости и кто такой умник придумал ,скажите я ему куплю танк с взрыв пакетом.
Это хорошо, когда человек умеет признаваться в своих ошибках,респект.
Вложение 15763
P.S. Когда на форуме направят время,переведут на час назад?
Какой курс рубля к гривне в игре?
Заранее благодарен за нормальный ответ.