доброго вечера! не могу в игру зайти! после нажатия в клиенте кнопки играть. пишет разрешение от контроля учетных записей о изменениях на пк и после одобрения . выводит ошибку загрузки игры! ОТКАЗ В ДОСТУПЕ!
Вид для печати
доброго вечера! не могу в игру зайти! после нажатия в клиенте кнопки играть. пишет разрешение от контроля учетных записей о изменениях на пк и после одобрения . выводит ошибку загрузки игры! ОТКАЗ В ДОСТУПЕ!
Почему я не могу зайти в игру???????? НЕ с клиента, не через одноклассники????? Игра вообще работает???
привет почему не получается зайти в игру пищит ошибка
привет филарет почему не получается в игру зайти ?
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
игра не запускается нет доступа переустановил клиент не помогло что делать
поддержка воды в рот набрала молчит не отвечает
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Не молчит - отвечает иногда .
Напиши в тех поддержку gwt-support@corp.mail.ru
ответят Вложение 111384Вложение 111385 установи и всё ...
Добрее надо быть , неготивом не добится ни чего ...
Мертвая игра????
Нет.
поддержка не работает выдает ошибка 404 и все
,а на этот вопрос всегда нет ответа -надоело играть -много читеров-вопрос-когда вы с ними покончите?!