в 14 часов 21 минута в тир 2 потратил 150 голды и выбил т44 с боковыми юбками но он у меня в ангаре не появился в чем дело а почему на голду разводите а призов нету хоть и выбил есть 3и слота места в ангаре
Вид для печати
в 14 часов 21 минута в тир 2 потратил 150 голды и выбил т44 с боковыми юбками но он у меня в ангаре не появился в чем дело а почему на голду разводите а призов нету хоть и выбил есть 3и слота места в ангаре
А у вас на Т-44 изучены все модули? У вас открыт следующий танк в ветке развития? Вложение 93093
Нужна помощь, не могу опять зайти в игру. Скачал амиго вошел но 1/4 эрана отсутствует. Парни помогите кроме амиго есть еще браузер с выходом в игру?????????????
Когда исправят этот поганый пинг????? приходится почти через каждые два боя перезаходить в игру, это начинает надоедать, и ещё хотите сказать что бы люди играли шутники. И не стоит писать что только у меня пинг скачет много раз замечал что жалуются игроки
когда обнова будет
Вопрос к Администрации. Скажите почему на танке Т-62 нельзя установить больше трёх оснащений даже если стоят последние гусеницы.Танк полностью прокачен.
Что известно насчет других режимов кроме захвата.В последнее время они стали не актуальными, и уберут ограничение боев в обороне ? 2 боя это слишком мало.