в бою я задал вопрос "Рашим" за что Умка ответил что мне бан чата, и сделал бан чата, прошу пояснить на каком основании и что это за беспредел. Читал на Умку поступают жалобы примите меры какие небудь. Спасибо за ответ
Вид для печати
в бою я задал вопрос "Рашим" за что Умка ответил что мне бан чата, и сделал бан чата, прошу пояснить на каком основании и что это за беспредел. Читал на Умку поступают жалобы примите меры какие небудь. Спасибо за ответ
меня постоянно выкидывает с игры почему
сервер определил..... и выкидывает без возможности вернуться. никогда не было а сегодня через раз. (компенсация принимается за минус в этих боях)
Почему в обороне стреляешь тигру2 в бк три раза и не взрываешь его, пока его союзник не расстреляет. А бывает что с первого выстрела выносишь, смертельный выстрел не прокачен, пневмы тоже нет и по тигр2 никто не стрелял. Как так получается, три раза в бк и не уничтожил, а бывает что с одного выстрела уничтожен. Может кто подскажет, как его с одного или с двух выстрелов уничтожить..
как узнать что работает? А то в бурю или дождь на расстоянии 200м ничего не видно а в ттх значится обзор 311м
Ясно,получается вообще ничего кроме ускоренной заряжалки и ускоренного сведения покупать не стоит.Благодарю за ответ
Хм, дело не только в оптике. Радиус обзора и дистанция обнаружения- разные, радиус обзора со всепогодный оптикой не снижается, а вот дистанция обнаружения проседает, хоть и не так сильно, как просела бы без оптики. Плюс влияет стоит танк или нет, стоит в кустах или на открытой местности, горит или не горит, видно его частично или полностью (моё имхо, могу и ошибаться)... Маскировка то у нас параметр скрытый, так что приходится все эмпирически вычислять, разве что с бубном не пляшем, пытаясь понять и вычислить....
Можно, равно как на Ис-4, главное, чтоб грузоподъёмность позволила, а какая там башня- дело пятое...
Не после обновления, а она изначально так работала. И работает так, как задумано, но не так, как игроки хотят, в чём собственно и заключается многочисленный баттхёрт со стороны последних :).
Заясняю ещё разок, мне не привыкать :): обычная оптика увеличивает дальность обзора на 10%. Зелёный кружок на миникарте становится больше, цифры в ТТХ тоже. Но при плохих погодных условиях дальность обзора снижается вдвое, зелёный кружок на миникарте уменьшается в 2 раза, что с оптикой, что без неё.
Просветлённая оптика игнорирует этот эффект от непогоды, зелёный круг не уменьшается.
Далее к вопросу, а почему же тогда в ясный день замечаешь противника раньше, чем в непогоду, хотя стоит просветлённая оптика. Тут уже дело не в дальности обзора, а в дальности обнаружения, это вопрос маскировки. Плохая погода является глобальным маскирующим фактором, как будто вся карта со всеми танками на ней целиком заехала в один большой куст. Оптика (даже просветлённая) не обладает чем то из сверхспособностей и никак не помогает лучше разглядеть противника в кусту.
Дальность обнаружения составляет некоторый % от дальности обзора и не является одной константой цифрой, по-этому нигде не указывается, это набор динамически меняющихся во время боя цифр, уникальный в любой последующий момент времени. Разные танки обнаруживаются с разного расстояния, а кусты, песчаная буря или плотный снегопад только сокращают его и оптикой этого не исправить, как бы игрокам этого не хотелось. Есть принудительное обнаружение с 50м, которое игнорирует и непогоду и любые преграды.