как объединить два гаража (аккунта) в один
Вид для печати
как объединить два гаража (аккунта) в один
1. Т 96 пробивается в лоб хотя лобовая броня 420 мм по тех характеристикам не один танк не может пробить в лоб Т 96 даже из пемиумных танков любого уровня?
2. Когда будут новые карты?
3. Когда будет техника позволяющая противостоять премиумной?
4. Играя на 10 уровнях уходишь очень сильно в минус?
5. После обновления занизили топ пушки у обьекта 277 10 уровня , ИС 7 уровня , СУ и т.д.
Здравствуйте.Уважаемая администрация,честное слово,я крайне не доволен рандомом в обороне,хочу вам ещё раз напомнить,что Объект 701 не является танком ни 9 ни 10 уровня,так почему меня постоянно как не в команде,то кидает к 9-10 уровням,хочется играть,а не тупо с двух выстрелов Мауса или даже Е-100 быть разобранным и ждать следующей волны???????? Вложение 34539Вложение 34540
Почему мой аккаунт не запускается, грузится до 60% и всё, я уже давно прошу его сделать а вы разрабы нихрена не можете это сделать, и как теперь вам можно доверять.
Здраствуйте.хотел поинтересоватся у знающих людей.
Людей банят за читерство,хотя на сколько мне известно то читов нет.а есть баги игры и интернет провайдеров.
Какие есть читы и с чем их кушать?
Вчера в бою был т34-85 так вот он стоял тупо стрелял в меня,и я его даже не видел в упор-пока не наехал на него.по карте его видно а игре нет.что это может быть?
Тут пишут люди мол судитесь с маилом.игра не понятна чья вообще.если даже маил игры нельзя обсуждать в ней.хотя сами же на форуме рекламируют игры маил.ссылка вверху"все об играх".
Если уж нельзя так и нельзя.а то одно можно а другое нельзя.
Вчера в чате (ники писать не буду)обсуждали игру.сделали предупредение раза 3.кого то вообще даже не упоминали.в конечном итоге умка дала бан через 30-40 минут и то за оскорбление хелпера якобы.
Если правила одни и теже то и придерживатся надо всем.а то близкие знакомые легионеры и всем поблажки делать.был даже такой франкинштейн который сознательно провоцировал человека.и ему даже слова хелперы не сказали.
Как после этого что то спрашивать в чате?как играть вообще?
КАК ДОЛГО Я НЕ СМОГУ ОБЩАТЬСЯ С ИГРОКАМИ В ИГРЕ?
КОГДА СНИМУТ БАН?
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
У меня вопрос, почему т28пт не пробивается в борт,у меня тигр 2 пробитие 225 мм , бортовая броня т28пт 76 мм не пробивается!!!
почему я не могу купить золото, выбивает (тайм аут операции)