Когда в рулетка и да и вообще будут новые танки?или так же и будете игнорировать.
Вид для печати
Когда в рулетка и да и вообще будут новые танки?или так же и будете игнорировать.
к кому обратиться по поводу нерфа/апа танка? беда с т-54 советской ветки развития. невозможно на нем катать со стоковыми орудиями. не пробития, не урона. предвидится ли улучшение данной машины? либо пробитие, либо урон
здравствуйте дело в том что три к ряду снаряда летят в небо! стоят они не мало как известно вторая позиция по крайней мере урон при этом минус триста -шесть сотен при перезарядке в 20 секунд ну это же несерьёзно!! можно ли пересмотреть машину штурмтигр 10 лвл можете ли поспособствовать этому если да то если бы время вы нашли для решения этого вопроса было бы очень!! неплохо!) с ув.Пётр
здравствуйте дело в том что три к ряду снаряда летят в небо! стоят они не мало как известно вторая позиция по крайней мере урон при этом минус триста -шесть сотен при перезарядке в 20 секунд ну это же несерьёзно!! можно ли пересмотреть машину штурмтигр 10 лвл можете ли поспособствовать этому если да то если бы время вы нашли для решения этого вопроса было бы очень!! неплохо!) с ув.Пётр
- - - - - - - - - -
ой что то тут непутал извините
- - - - - - - - - -
два к ряду)
Здравия желаю! почему неработает оснащение ?инавыки тоже
Здравствуйте не подскажите скидки на инвентарь будут.
- - - - - - - - - -
Здравствуйте не подскажите скидки на инвентарь будут.
Почему в рулетку вечно выпадает всякая ремка, опыт или бабки. Ни разу не выпало что то другое. можно это как то исправить.
ответят тут на вопрос кто-нибудь когда-нибудь или нет??? или выборочно, кому то отвечают, а кому-то нет. тогда скажите, по каким критериям выбирают вопросы, на которые дают ответ?
Почему играя вчера на ис7 я заработал чуть больше 3000 опыта, а сегодня меня вообще выкинуло из рейтинга???
обратиться смысла нет , докачиваясь до 9го уровня игрок , понимает смысл прокачки танков , и копит свободный опыт на топ танке,(или просто опыт) , в итоге беря 9ку, есть 3 варианта развития,
1.прокачивать со стока в топ( вы выбрали этот)
2.вывести танк в топ за свободный опыт( накопленный )
3. перевести за золото опыт предыдущих танков в свободный ,и тка же изучить танк в топ.
такова игровая экономика , и менять ее ,я думаю не будут.
Почему меня выкинуло из рейтинга????
Человек спросил о нерфе/апе танка т-54, а не о игровой экономике.
Он такой со старта, вряд ли поменяют.
Совет) Эту ветку стоит качать ради 62, НО только с экипажем и на голде, в минус летишь бодро, а по другому ты мясо.
55 ни о чем, хотя по цифрам агонь. 54 в топе неплохой танк, но не более, нагибать на нем тяжело и опять же голда нужна часто.
Подумай оно тебе надо.
Ну вообще то, они уже нашли время и сделали улучшенную точность, как-бы спасибо надо сказать.
Рулетку исправили! Она работала не корректно, выдавая что-то еще, теперь работает правильно.
зы Надеюсь помог)
Даа уж очень хорошо работает администрация. Что тут нужно сделать, чтобы получить ответ на вопрос?
- - - - - - - - - -
Для чего этот форум если вопросы игнорируют
По немножко нерфит все танки? Как Старшипа! Чувствуйте немножко легче стрелять на бб? Это идей хороший!
доброго дня ! будет ли продаваться 1к-17 ? когда можно ожидать изменение призового танка в золотом запасе и какой танк ожидать ?
Думаю: 1к - 17 однозначно не будет продаваться поскольку оно дизбалансный танк в игре, насчет золотого запаса в игре - следите за новостями, по моему чуйку в золотом запасе не ожидайте новых танков, так как я понял ныни разработчик игры не заинтересован этим, его лозунг: "баланс в игре" и над этим будет работать, а если не верите мне то напрямую напишите ему ВК в ЛС)))) всем мира и много БОБРА))))
спасибо за ответ. хоть кто-то что-то внятное сказал по поводу данной машины. придется страдать и улетать в минуса. ветку то как никак а надо вкачать до упора
Будут ли скидки
на слоты? на Казарму на 1 мая и 9 мая
1 Мая ПХД... Подготовка а маршу на Красной Площади!!! Все танки что бы БЛЕСТЕЛИ !!!!!
матроскин поступил подло сам закрывал мне обзор а как я ему закрыл меня за банили где справедливость
Кто вам сказал, что вас забанили ? Где забанили? В какой форме? Если в отношении вас происходит нарушение - фиксируйте доступными методами (скриншоты/видео). Материал помещайте в соответствующую тему жалоб.
Какой баланс? Кто-то этим вообще занимается? Только что из боя - у нас 1 Т-62А, остальные 10 лвл. Из них один голдовый ХМ. У соперника - 2 старшипа, два 95 чифа плюс 777. Догадайтесь, с каким счётом проиграли? Это что за баланс такой?
Ещё есть предложение - за урон/уничтожение голдового танка обычным удваивать опыт.
УВажаемы разрабочики у меня ник в игре VELKUR у меня есть пт ИСУ-152 уровня в прокачкой 7 перков из 12 родного экипажа прошу вас если в резиме оборона кидаете мою восьмерку ИСУ-51 к 9-11 уровня то и кидайте туда и восьмерки других игроков очень надоело быть исключение и поподать на оборону 9-11 на восьмерке ИСУ-152
игра существует с 13го года , не малый срок, есть постоянные игроки, но она реально загибается, новые игроки не приходят, старые уходят, на двойках новички не могут создать бой, нет рекламы и соответственно нет новичков. Что то планируется в этом направлении- или вип на следующий год покупать смысла нет(?
что вы хотите онлайн 600 человек изжила себя игра
СТИКС_13
У брумбара тоже стоишь сводишься 8 сек а он при полном сведении как даст куда то в небо и жди 17 сек перезарядки
В этой игре рулетку когда нибудь починят.
как вы думаете долго еще будут средние танки и легкие стирать тяжелые?
БЫ У МЕНЯ ТАНК 701 Я ЕГО ПО ОШИБКИ ПРОДОЛ ЭТО БЫЛО ПОЛ ГОДА НАЗАД МОГУ Я ЕЩЕ РАЗ ЕГО КУПИТЬ ИЛИ КАК НЕБУДЬ ВЕРНУТЬ
Добрый день ! мой ник vitsam. обьясните мне идиоту как вы начисляете опыт! почему у меня урон 5059 а опыта всего 878 а у игрока юда урон 2602 а опыт 1668 как так ??? это по игре на Е 10 . я в игре только на голдовых снарядах играю плюс попадание в боеуклад !как мне правильно играть что бы было больше опыт??? обьясните попроще!!!отчего зхависит начисления опыта?Спасибо!
по ходу мнения игроков на форуме лабуда!!!к чему тогда тут новости и т.д. и т.п.??проф и вовросы и темы тут для ширмы и отмазки что гвт сушес)))
доброго вечера ! как играть на танке mays ??? скорости нет,урон,кд и пробитие снаряда соответствует танку е-75 9 лвла.маусу приходится воевать с 10 и 11 уровнем,а там все кто не пробивает играют золотыми снарядами,т.е в броне мауса нет никакого смысла.плюс даже пробитие фугвсных снарядов=65 это 9 уровень. будьте любезны,донесите это инфу до нужных людей.можно хотя бы увеличить урон от снарядов + увеличить скорость перезарядки, пробитие до 300 как у фв4005 и 280 объекта.что нибудь будут делать с маусом ???
Здравствуйте. Где узнать подробности Квест Энциклопедии GWT 2 ?
Квест Энциклопедии GWT 2 + Охота на модераторов!
подскажите подробности о квесте
\
подскажите как в легионе играть где посмотреть
наблюдая результаты боев некоторых игроков сделал вывод что они купили читы но при этом не сменили игровой ник. и наоборот появились "асы" но с никами неизвестными. по итогу я сделал вывод что некоторые читеры намеренно не меняют ник не смотря на палево.
P.S. Всех с праздником первомая, весны и труда и с наступающим Днем Победы
Доброго утра.В честь праздников будет ли амнистия игрокам которые забанены в чате по мелким нарушениям(кроме матов и те которые поносят игру гвт).Огромное спасибо и с наступающим.
jontroks! Мой чат в игре за банен несправедливо! Что я могу сделать и как наказывать тех кто так делает???
На данном аккаунте нет бана в чате игры. В бою чат включают буковкой - З (Р - английская).
как заморозить вип аккаунт