Здравствуйте. Когда уже Е-10 понерфите. На 5 уровне вносит явный дисбаланс. И НАДОЕЛИ )))
Вид для печати
Здравствуйте. Когда уже Е-10 понерфите. На 5 уровне вносит явный дисбаланс. И НАДОЕЛИ )))
улучшите физику чтоб танки двигать можно было
- - - - - - - - - -
карты новые где и когда будут
- - - - - - - - - -
новые ветки танков можно было бы японцев или китайцев
Прямо, я смарю, продажа аккаунтов идет полным ходом!:D
Вложение 108139Вложение 108140 Почему у игроков легиона "Отцы" на танках при нажатие на alt после ника не пишется легион.На скринах видно,что в таблицах игроков легион отсвечивается, а на самом танке нет.На втором скрине четко видно что у игрока "kov4e" после ника нет название легиона.А рядом в игрока "Медсенат " все нормально ,после ника идет легион.
Доброго времени суток! Вторую неделю пинг скачет от 330 до 999 мс. Ранее максимальное значение было до 70 мс. Играю в клиенте. Когда выбрасывает из игры вернуться в бой не возможно, как было ранее. После возвращения танка в ангар - ощутимые потери в серебре. Помогите
При входе в игру третий день подряд не была активна кнопка награда за вход в игру это 50000 серебра,на 4 день все полученные призы были сброшены и и активна награда за 1 день,в чем причина?
На 4 и 5 уровне играть почти перестали а там такие интересные танки ...сделайте турнир что ли.. что всё турниры для высоких уровней..
Как вам такой баланс!?
Вложение 108148
а обновление танков в бонусном магазине будет или нет. если да то когда ждать? в GWT.
а что подарочный ХМ 10 уровень?))) Странно))) А так там баланс был нормальный.... Просто не повезло)))https://tanks.mail.ru/forum/attachme...200118&thumb=1
Ты разве не вкурсе разве что у каждого танка есть балансовый "вес", в точности как в другой очень известной игре про танки. А так же то что в случае взвода, учитывается только самый "сильный" танк, остальные идут пофигу как, просто заполняя количество. Поэтому взвод из 1й 9ки и 4х восьмерок, закинет в бой с 10ми спокойно, а ещё в связи с общим малым количеством игроков, кидает в бой как попало, пусть вообще радуется что он не полдня боя ждал! Я на 9+ вообще не играл (когда ещё играл) из этого.
З.Ы. Твинководство карается...
здравия,сегодня играл две обороны в 13час с минутами,выграл в общем около 9000наградного опыта,но в свободный опыт было начислено около 300,прошу объяснить этот феномен
Вот скажи мне умник как так это расспределило опыт.Сможешь столько же набить на обороне до 8 лвл?Без випа.Вложение 108154Вложение 108155Вложение 108156
Ошибки система допускает и не всегда в плюс как в моём случае.Но сам факт что такое возможно я тебе привёл.
Вложение 108161Вложение 108162как вы объясните эту ситуацию с одинаковыми танками? я с ВИПом и в конце строчки с меньшими показателями. я требую перерасчёта и вернуть до копеечки мои заработанные.
Ну смотри, у тебя дата регистрации 13ый год, а это значит одно из трех, либо ты купил аккаунт, а тогда спрашивай все вопросы у тех у кого купил, либо всё понимаешь но троллишь, тогда какой смысл тебе что-то объяснять, либо ты реально играешь с 13 года и получаешь удовольствие от процесса игры сейчас (BDSM довольно распространенное отклонение, но на вкус и цвет фломастеры разные:)), тогда опять жеж, какой смысл тебе что-то объяснять?!
Неписал никогда на форуме, ну и непиши дальше!:)
А то, что у тебя прем.танк с +30% к опыту, ты не учитываешь?
Вложение 108166
Вложение 108165
Ок ,удачи.
4 месяца нет обнов..))) это - все.
Это ты в смысле распорядился?? То есть позволяешь себе незнакомому человеку ноги переставлять?
Это много говорит о твоём воспитании. Вернее, об его отсутствии.
Троллинг - это когда на конкретный вопрос вместо ответа пишут ахинею (см. свои посты выше)
BDSM - это когда не играешь в игру, но пишешь на её форуме тысячи постов, в каждой теме с утра отмечаешься, как собачка возле каждого куста.
Видимо, считаешь себя тут местным "гуру", раз в жизни это не удаётся. Хотя может и не ты один, раз мои сообщения трутся, а твои,
нарушающие в два раза больше правил форума - висят. А может модераторы в друзьях.
...Играю давно, время от времени. Соответственно и вопросы появляются время от времени. Это нормально.
Но когда вместо ответов, вообще не известный мне организм пишет ерунду, да ещё обвиняет в чём-то (это опять к вопросу о троллинге),
это вызывает ответную агрессию. Полемизируя со мной, рискуешь своим местным "авторитетом"))
Вложение 108170 какие будут объяснения по поводу данного сюжета. две Е10. У меня показатели лучше, а в итоге вторая строчка по опыту и серебру! жду ответа. на вчерашний скрин ответа ещё не получил. хотя выходные начались только сегодня 14.06.19г. 18:53 МСК.
Привет всем!Умнея су 122-54 имеет лобовую броню120мм(по характеристике)угол наклона 51 градус,при таком раскладе чтобы пробить броню надо чтоб пробитие ружья было бы не меньше 225мм а меня побивает в лоб любая т44 с 175мм бронебойностью,она голдой меня в лоб не должна брать,а тут по мне рикошетов почти нет.,и если уж по чесноку пускай уж по борщу фугасом проходит полный урон,потому что нет такого фугаса который смогла бы остановить его броня.Борщу и так много плюшек надавали,и маскировка,перезарядка,уро н,динамика движения,так то мамут его фугасом должен по всей карте разбросать а то пробитие бб 300 хп (((я что ему фару разбил 150 мм фугасом?
120мм и угол 51 градус в итоге дают 155мм приведенки
https://pp.userapi.com/c851528/v851528801/1543b6/1x54FR6vRXs.jpg
Снаряд будет отбит, если угол попадания (относительно нормали к плоскости) >70°Цитата:
,а тут по мне рикошетов почти нет.,
Если калибр атакующего в три раза больше значения неприведенной брони в месте попадания, то рикошета не будет. -
Ну это в теории, в игре своя теория и ты сам знаешь :) самые тонкие места сзади у многих танков под прямым углом не пробиваются, мне на нашего сказочника поломавшего игру посмотреть интересно, такая игра была - а сделали фуфел....
Ее можно оживить ТОЛЬКО откатом... сами знаете на какое время :), и то народ мало поверит...