ща зайду бой запишу:glad:
Вид для печати
Сделайте гайд по А39.
Заранее спасибо.
мне уже интересно, когда мне включат игру?почти 2 недели не включается
на сколько я наказан????
У вас забанен чат? Обратитесь в эту тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563
почему я не могу купить лоялки пишет привышен лимит обмена серебра 3 день подряд !!!
какая нафиг галочка смс платежем
Попробуйте повторно обратиться в эту тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563
Дорогие друзья , извините но вы все (большинство ) просто люди, хотя делаю скидку на возраст, пишите всякую ерунду, стыдно читать, а о серьёзном, насущном ни слово. Очередной раз попробую достучатся до наших разрабов, хозяев игры. Мои предложения по переводу опыта в свободный не только по средством "золотых" а по сути реальных денег, ни кто не услышал, Сейчас "крик души " о другом, посмотрите статистику входа в бой 10-х, и вы увидите что это 50-70 машин, вопрос почему??? А по то ту что в 10-ках играют только премиум имбы, "холодильники", "фафики", "луноходы", "объедки 140" , "лупоглазы" и прочая нечесть которую ВЫ породили. Поймите наши милые бизнесмены, что деньги не отбиваются разово, иначе Вам придётся каждый раз выдумывать все новые и новые нагибаторные танки ( вплоть до атомных), а в это время основная масса пользователей уйдет, уже сейчас очень мало народу играют на 10-м уровне, и зачем качать до 10? что бы тебя какой то луноход, или 140, и дай бог лупоглаз с одного выстрела развалил !!! Я качал 10-ку, тратил нервы время, деньги, и вот достиг , и что я имею, унижение, позор. Вывод, зачем качать 10-ку, пусть там играют мажёры которые меряются членами, а нам простым смертным, надо довольствоваться 5-8 уровнем. Но вы так денег не заработаете нас больше. Сделайте получение 10-х танков, не в качестве агибаторов , а качестве быстрой прокачки. Не хочешь качать трудиться , КУПИ.
На форуме запрещено:
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
игра стала просто замечательная как не открою одна и та же картина(((((((Вложение 44408