не могу получить очки лояльности в своем легионе за серебро...стоит 5х5 использованных попытки.....в чем причина?...
Вид для печати
не могу получить очки лояльности в своем легионе за серебро...стоит 5х5 использованных попытки.....в чем причина?...
скажите пжл как заработать мастера и какие приемущество он дает.
- - - - - - - - - -
на лео стоит десятый экипаж кд 4.6 как сделать чтобы было 2.3 спс
Такая же проблема... Уже третий день((
- - - - - - - - - -
Тебе нужно поставить средний досылатель и купить родной экипаж 12 или 11 лвла
- - - - - - - - - -
А мастера - сыграть лучше всех на этом танке за неделю, чтобы попасть в ТОП-10. Он не даёт никаких преимуществ. Разве что тебя боятся и хотят побыстрее слить))
Нет. Только новый аккаунт, т.к. клиент по сути - типа соц. сети.
Когда исправят очки лояльности? Не могу обменять с 17 числа
С майла сможет. Так как там нужно вводить логин и пароль от своей почты на mail.ru, а при регистрации в игре через соц.сеть в личном кабинете вместо стандартного мыла типа vasya.pupkin@mail.ru отображается цифровой, то ли из 13, то ли из 15 цифр. Например 12317761781@mail.ru, от которого никто не знает пароль и при входе через клиент логично, что пишет "Неверный логин или пароль"
Это бесплатный подарок легиону.
Вложение 44485
добрый день!!! скажите почему не работает глобальная карта????!!!! и почему об этом не кто ни чего не говорит?
Не могу поменять очки лояльности, другие игроки с моего же легиона могут, почему?
Добрый день уважаемые админы !!! У меня бан в чате . Хотел бы узнать за что и на какой срок мне дали бан.
Обратитесь в эту тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563
А как узнать кто чит ?
Привет. У меня есть проблема с платежи по кредитным картам жить в Польше. Каждый раз, когда я отверг сделку. Есть ли минимальное количество сплава олова со свинцом Какой из них вам нужно потратить, чтобы купить золото? Прости меня варианты написания. Спасибо за то, какие возможные подсказки. С наилучшими пожеланиями.