Здрасти, вопросс: на карте закавказье залез на Е-10 на горку стрельнул 5 раз по врагам и тут раз выкинуло. Типо я какуюто программу использую для преимущества в игре. Как это понимать, и кто мне вернёт моё серебро и опыт?
Вид для печати
Здрасти, вопросс: на карте закавказье залез на Е-10 на горку стрельнул 5 раз по врагам и тут раз выкинуло. Типо я какуюто программу использую для преимущества в игре. Как это понимать, и кто мне вернёт моё серебро и опыт?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ И ВСЕМ КТО ВЫПУСКАЕТ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ. СКАЖИТЕ ЧТО У ВАС В ИГРЕ ТВОРИТЬСЯ ? С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ ТОЧНОСТЬ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ. В ОБОРОНЕ ДАЖЕ С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ СНАРЯДЫ ЗАЛЕТАЮТ В ОКНА ВТОРЫХ И ТРЕТЬИХ ЭТАЖЕЙ ИЛИ ПЕРЕПАХИВАЮТ ЗЕМЛЮ СЛОВНО НЕХВАТКА ПОРОХА В СНАРЯДЕ. ВЫ КОГДА ТОЧНОСТЬ НАЛАДИТЕ ?
почему я не могу играть
- - - - - - - - - -
кто нибудь знает или ответит
- - - - - - - - - -
проверка аккаунт 99% и все
- - - - - - - - - -
скажите как написать админу
они эту смс читает
если читает материт бы хорошенько
какого стерли умники
Разъясните пожалуйста почему на танке Е-10 экипаж не получает полный заработанный опыт. Галочка с "Быстрым обучением" стоит, но опыт заработанный в результате победы не получил. Почему 1306 опыта экипаж получил всего 96 опыта? Это не реально прокачать экипаж.
Вложение 45324Вложение 45325
Куда тогда делся весь оставшийся опыт? И что получается золотой танк ничего не дает ?Цитата:
без галочки "быстрое обучение" экипажу дали бы ещё меньше опыта, раза так в два... советую в разделе гайдов найти и почитать тему о наградном опыте, ещё раз вдумчиво вчитаться в то, что же даёт эта галочка быстрого обучения и всё такое прочее...
Прочти тут, может и узнаешь ответ на свои вопросы https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post166298
сюрприз, правда?
Я же написал - тему по наградному опыту надо курить. Причём срочно :).
Хотя ладно, я добрый, так и быть, сам напишу. В описании галочки как бэ написано "если у вашего танка уже всё открыто и танк более не нуждается в опыте, то можно активировать быстрое обучение, тогда танку после боя опыт перечисляться не будет, а экипажу от полученного за бой опыта будет идти не 5%, а 10%.
В расчёт идёт только базовый опыт, так что от постоянного прем-танка добавки экипажу не будет, качаться он будет так же, как и на серебряном. По-этому единственное, для чего нужны прем-танки в ГВТ - копить опыт машины, чтобы за бабло переводить его в свободный, раз уж начал донатить - донать по-полной! (с) администрация. Если это не устраивает, есть ещё некоторые премы, которые и серебро зарабатывают хорошо, их берут ради этого как раз. А вот в плане прокачки ГВТ не картошка ни разу :(.