Вопрос такой опыт танка и свободный опыт разве не соединяется при приобретение выше стоящего танка например ис8 опыт танка 220000 и свободный опыт 44000 вхожу в ис7 выходит только свободный опыт а как быть с опытом танка?
Вид для печати
Вопрос такой опыт танка и свободный опыт разве не соединяется при приобретение выше стоящего танка например ис8 опыт танка 220000 и свободный опыт 44000 вхожу в ис7 выходит только свободный опыт а как быть с опытом танка?
если планируете иметь танк в ангаре, клик на "открыть", а не "войти". 220к (Ваш случай) снимется с ИС8 и остаток со свободки. затем нужно будет купить ...
зы. я понимаю, спрашивали бы за второй лвл, а так, странный вопрос )). если, что не так понял, отскриньте проблему ...
я понимаю что ответ будет типа все нормально НО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СТРЕЛЯЯ В МАСКУ ЕЕ НЕ ПРОБИВАЯ НАНОСЯТ УРОН КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ЗАКОНЧИТСЯ НАДОЕЛО САМ СТРЕЛЯЮ В МАСКУ РЯДОМ И Т,Д, С МЕТРА И РЕЗУЛЬТАТ - ДУЛЯ, А ТУТ все с 300 метровВложение 103975 и 1000 урона(((( Подумайте! чем отличается борщ от пробития объекта 704!
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Маска вообще то правее попадания. А не там где хочется думать что она есть. Я удивляюсь почему не жалуются что пулемет до сих пор пробивается.
не могу попаст в игру.там подсказка ошибка версии.почему и что делат?
Вот выкинуло из обороны на 12 волне.Типа ты читер.Вложение 103976 Неужто не могут отличить неважный инет от читов?
Здравствуйте! Вчера в игре танк союзника - стоящии рядом, - кинул дымовую шашку, и мои танк находился в дыму его шашки. Через несколько секунд меня выкинуло из боя ( за читерство) почему????
в четверг открыл ис-6 , а в пятницу 23.40 в 17-ом бою иса-6го набрал 3177 опыта .К субботе я не успел попасть в рейтинг и стал ждать воскресенье. И вот дождался, в рейтинге я есть , но с убогими 2200 опыта( за какой то субботний бой , потому как в пятницу у меня было пара боев по 2500 опыта)
вопрос:если нет 20 боев на одном танке результаты не учитываются в рейте ? Скрин выставлю когда из гостей доберусь домой
Вложение 103977ну-ну) я ехал с горы со скоростью 50 км, поэтому меня это разозлило. Стоя в лоб борщ бб не пробивает а тут стрельнул и на ходу пробил. Это я потом уже стоял и искал куда он попал, если бы в бок вопросов не было!
А теперь все внимательно посмотрите на картинку, я спускался вниз с зеленого кружка, а теперь посмотрите, где вход снаряда, СПРАВА, а где он должен быть, правильно - СЛЕВА. По мне выстрелил, когда я был в самом низу. ЧТО ИГРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОЛТЕРГЕЙСТ. Или как тут один жаловался на непонятные силы в игре и сразу ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, а зря((((
В КАКОМ МЕСТЕ НАХОДИЛСЯ СТРЕЛЯВШИЙ ИГРОК - ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!
Давно ли в этом игре стали пробивать в орудие?
Вложение 103985
Одно попадание от ИСа.В пушку.Игра становится всё лучше.