Ну если есть золотишко присмотритесь к прем технике 7,8 уровня. Там и бои есть и скопить можно опыт серебро для разных нужд
Вид для печати
зачем пишете что броня у кв 4-122. 180мм е т-44 с прообитием в 175 просто прошивает на сквозь кв4-122? вы что творите?
Про лучшие времена - я не вкурсе, не застал. А то, что я вижу сейчас - трэш какой-то. Кстати, для прокачки танка нужен опыт, чтобы перевести его в свободный. А откуда взять опыт, если НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В БОЙ??? Сегодня дали напрокат Хэлкет, хоть поиграл на 6-ом уровне, первый - также недоступен ввиду отсутствия игроков. Аренда закончится - я даже не представляю, что будет дальше. Если опыта не хватит перепрыгнуть хотя бы на 3-й уровень - надо будет просто забить на эту типа игру.
Все эти ваши ТТХ, те что циферки, касающиеся брони - просто циферками и остаются )) На практике совсем всё иначе )) Это не плохо. Кто давно играет все уже знают каждую мелочь и кого куда пробивать с какого калибра, а ТТХ это всего лишь образное представление так называемой "брони", всё условно. Эта "броня" спасает только от новичков, кривой вражеской пушки, случайного выстрела и нервного соперника ;)
Игра хоть и написана что бесплатная,но за бесплатно ты можешь быть только "мясом" для других игроков.Вся проблема прокачки танков в очень несбалансированой системе развития модулей.Это когда ты открываешь новый танк и на стоке ты просто мясо для других игроков и набить опыт для новой пушки и прочего тебе просто не на чем.Надо или страдать или заплатить на "новую" пушку ,башню и прочее золотом.Переведя его в свободный опыт.Но даже заплатив ты опять сталкиваешся с этой же проблемой на новом уровне.С высоты своего опыта могу подсказать оптимальное решение этого вопроса.Если уж решился играть в эту игру то задонать сразу 1500 рублей на 15000 золота.Покупаешь премтанк 8 лвл (для новичка лучше подойдёт Маммут) и экипаж к нему и будущему танку который прокачиваешь.Паралельно играя на мамутте и прокачиваемом танке ты набираешь опыт и на будущий танк и свободку для открытия модулей на нём.Заоодно и серебришко фармишь.Випку ещё можно взять на халяву.
Увы,бесплатно в эту игру уже не поиграть.Ну или только во время раздачи танков по акции.
хотел спросит как купит танк шатилон на 30 дней пред заказ и как купит денги закидат или сперва заказат танк и потом за него платил или в игру закунут и там можно купит можете подробно разкозал за ранее спосибо