отож... если что - обращайся, я тебя всегда успокою и приведу в благообразное состояние :)
я-то уже перестал после обновы играть, в другом месте гоняю и психовать перестал практически, и на мир стал смотреть веселее :)
Вид для печати
Здравствуйте!
Больше трёх недель назад экипаж изучил полностью два навыка. Деньги я заплатил, но навыки не действуют, почему?
Т28 не могу снять оборудование пишет Типа танк будет перегружен танк если сниму досылатель))) что за бред?)))) хотел усиленный ролик поставить но для этого надо всё сперва снять, но не снимается)))
Надеюсь, что ты это не про 800 голды за 10% щас пишешь тут... ибо навыки и просто так отлично изучаются, без оплаты.
Навыки вроде бы как все почти рабочие были, уточни, какие именно имеешь ввиду и чего ожидал от них, если пришёл к выводу, что не работают.
После последней обновы глюк такой вылез, рессоры перестали добавлять грузоподъёмность, да и вообще кажется всё оснащение перестало работать. Остаётся просто ждать баг-фикса, когда дружочки с востока починят.
почему я не могу поменять свою почту на другую в кабинете пишет "пароль не совпадает с текушим" я 20 раз уже вводил ?
ясно спс
[QUOTE=SteelHunter;213864]Надеюсь, что ты это не про 800 голды за 10% щас пишешь тут... ибо навыки и просто так отлично изучаются, без оплаты.
Навыки вроде бы как все почти рабочие были, уточни, какие именно имеешь ввиду и чего ожидал от них, если пришёл к выводу, что не работают.
Как раз по 800 голдов за каждый навык и заплатил.
1-ый - обнаружение противника
2-ой скорость ремонта гусениц.
Бабулички то я заплатил, а всё осталось как прежде, без изменений.
Вот я и хочу выяснить, почему? Если всё осталось без изменений верните бабулечки.
:facepalm:
- - - - - - - - - -
Как раз по 800 голдов за каждый навык и заплатил.
Что за обнова парни!Либо маркетинговый ход или решили убить игру совсем!С увеличением перезаряда я соглашусь, а как быть с точностью?Может есть человек которому платят много денег за обнову, и он работает на ворд оф танкс?В чём смысл конкуренции?Модераторы, можно как то это донести до людей, кто заинтересован во мнении игроков?Многие вкладывали деньги на вип и т.д.Верните как было,или будете сами с собой играть.Из-за этого наш клан ушел на европейский сервер,ничего личного!