А где Наташа? Что то давно ее не видно.... в отпуск уехала?
Вид для печати
А где Наташа? Что то давно ее не видно.... в отпуск уехала?
как получить коды подарков
Смотри ТУТа.
не могу поменять серебро на очки лояльности . как встало на 103. 400 , так и стоит . пишет , что лимит исчерпан . прошу выяснить в чем дело и ответить .
За што мне дали бан в мировом чате?
Обратитесь сюда:
Снятие наказания в чате игры.
Почему Подкалиберный снаряд дает рикошет или нет пробития !!!??? Да Подкалиберному или же кумулятивному Снарядам глубоко начхать какой наклон Брони !!! 100 мм орудие подкалиберным снарядом пробивает до 500 мм (если не запамятовала ) кумулятивный столько же Он как липучка прилипает и прожигает броню !!! Я так поняла Гол До жопые танки без проблем и голдой дырявят танкиВложение 27108 при движении Притом Огрызок бил в лоб н стесняясь !!! ВК(8ур)со своей 105 мм пухой в борт огрызка не всегда пробивает пишет нет пробития или уходит в рикошет , как недалее сегодня ВК умудрился голдовым снарядом ИС-2 в лоб не пробить написало нет пробития !!! ВЫ Совсем Гоните !!!???? Я Еще Раз повторюсь Кумулятивному и Подкалиберным Снарядам Глубоко Начхатиь какой наклон Брони !!!! Тут в Игре нет спец защиты от этих снарядов , значит Мои снаряды должны пробивать И Огрызка И Кнура И Тем более ИС-2 !!! КК вы мне всё это Объясните !!!??? Я За Специально в Интернете читала за все виды Снарядов и их механику пробития и Средств Защиты от НИХ !!!! ПО Игре я Вижу Совершенно иное !!! Что для простого Танка нет разницы или простой ББ или как вы указываете по Игре Подкалиберный снаряд(голдовый) Что тем что тем мне нужно Огрызка выцеливать в Лючёк и что и простой ББ уходит часто в рикошет и подкалиберный !!!! За лобовую броню(Огрызка) вообще слов не хватает Идет одна ругань !!! Бью в Смотровой лючек (голдовым) огрызка видно там отметину и пишет НЕт Пробития !!! Получается вы И Тут Оградили гол До Ж Опых от проблем !!!!
Да тут в Игре Перк Маскировка часто и густо не работает !!! Я уже писала за эту фигню и тут и службу поддержки !!! Но меня (типа я дура набитая ) отсылают на страницу где то Всё Фуфло написано с примером т34-85 и сушкой !!! Я Им Пишу Одно ,а они меня туда же пересылают типа отвали !!! Не забивай нам колобахи !!! Так что Смирись с этим , хотя ,я тебя понимаю это не легко !!! Они в свое время писали что и проблему с холостыми снарядами исправили ,а они как проскальзывали так и проскальзывают ,хотя уже не так часто !!!
приветствую всех играющих в ГВТ у меня вопрос как можно купить следующий танк ИС-8 если доход приносит на ИС-3 при победе если набью урон хотя бы 4000 если повезет доход 2300-2500 серы с 7 уровнем но если к десяткам то стабильно минус и почему ис-3 пробивается в наружние баки танк неплох даже 701 имею на ББ :klass: