Тема пережёвана уже не на раз, пюре просто, а не тема. Но поиск для лохов, так что отвечу ещё раз :). Да, рулетка не рандомная. Если будут одинаковые шансы вытянуть все призы, это будет значить, что ежедневно каждый пятый будет получать прем-десятку, и вообще каждый игрок раз в неделю-месяц точно будет его выигрывать... Надеюсь, понятно, что это точно не надо администрации и, думаю, большинству игроков тоже. Система такая: чем ценнее приз, тем меньше процент его выпадения. Самыми большими шансами выпадения обладают серебро и свободный опыт. И далее по убывающей. Самый мелкий шанс (по ощущениям 0.5-1%) имеет прем-десятка. Сам когда то выкрутил объект 279, каждый день крутя в течении полугода. То есть 150-200 дней. Так же было видео, где игрок выкручивал рулетку за голду. И тоже вытащил прем-десятку практически с 200-й попытки, заполнив шкалу на 98%, вроде. Отсюда можно робко прикинуть, что шансы одинаковые. Об этом же давно говорили админы (но игроки им не верят из принципа:p). Про начисление уже ответили. Не надо отождествлять нарисованный барабан с призами с реальным рулеточным колесом, тут нет силы тяготения, трения и прочей физики, влияющей на то, где остановится колесо. Программе нужна миллисекунда, чтобы выкинуть случайное число и определить выигрыш. По-этому с деньгами и опытом это заметно по мгновенному зачислению.
До тех пор, пока что-нить с компом не придумаешь :). У меня вот нет лагов ни на одной карте...
Слева на экране ангара есть специальная кнопка, где можно поставить за золото маскировочную окраску. Так же можно экипажу выучить навык "полная маскировка", а если экипаж ездит на ПТ, то и "мастер ПТ", они тоже добавят к незаметности.
Для того, чтобы успешно пользоваться и знать, почему не видно противников, следует прочитать и осознать: https://tanks.mail.ru/raschet-obzora...istema-zasveta . Если осознание не придёт, можно писать на форуме о багах засвета и том, что "танк выехал передо мной прям в 10 метрах, мамай клянусь! В чистом поле! Зуб даю!"