через базу знаний или мануал тебе туда там админы и разрабы
Вид для печати
я его тока в тире3 взял, а так нигде не видел!!!! и в леге его нет! и то он тока в обороне был хорош, а так не очень, пуха кривая и для пт слабая пуха и бронь! ну конечно зависит от команды которые понимают что пт нуна светить! если ты о А39 пт
могу тока посоветовать ждать обновы, после мож будет норм! у меня было такое, прошла обнова так игра висла, после другой,следующей обновы всё встала в норм
это предположение! у меня так было, ща всё Ок
полистай назад, не ленись
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
почему урон на возрождение по итогам поя непривильный
почему перки экибажа ропотоют не все взять хотяюбы интууцыю срабатывает толька со 2 раза или вот усиливает скорость свидения и маскировку на пт экипаш родной за голду куплен у навыки нероботают смысол тогда покупать экипаш там про свидение што быстрей как было 5.7так и осталось
набил 3000к один рас убили ищо напил 7000к неразу неубили а повакту серовно 3000к
Не активируется подарочный код. Пишет нет такой карты!
почему вип на 30 дней а нена 31
я спрашивал рулетка выкручена 100 проц об140 нет овета почему тоже нет это обман теперь пошел у вас с игрой да где 140