Привет, я тож из Минска... раньше когда покупал экипаж оплачивал через вебмани, но там у них курс - мама не горюй....мол они покупают российские за белорусские на торгах. Как выход- положить российские на вебмани тогда потеряешь намного меньше...
Вид для печати
Всем здравия, и с прошедшими праздниками. Вопрос - с какого перепуга забанен в чате?
Гм... а если в доллары перевести а потом в рубли? Просто интересно:)
А ты вроде не первый день на форуме:) С какого перепуга тут спрашиваешь? Вроде туда по такому поводу пейсать нужно.
По турнирам куда писать? Во вкладке Турниры последнее обновление от 2014г.
Что стало с игрой. То выкидывает, то связь потеряна, то серверы временно остановлены.
В тех. поддержке пишут, то ли нужно искать специалиста три дня, то ли специалист будет искать проблему три дня.
В общем, какая игра, такие и ...
какой код активации слота?
Продолжаем бухать, впереди еще один праздничный бой! Вперед в атаку!
З.Ы. Вопрос кто знает как сделать хороший натуральный рассол?
Всем привет крутил рулетку уже 100% танк не выпал что делать надо еще крутить?
Я возмущен! Здравствуйте! Пишу еще раз я не мало вложил денег в игру Был рад игре Но вот купил лучший танк "марс" 15 а он дермо Решил купить АМХ30 ждал много месяцев Не спал получил и тут же разочаровался Его бьют все а я не могу даже Т54 легко убивает Сегодня сделал сравнение с т55 почти все характеристики на т55 лучше Так на "фига он мне? Этот Ваш хваленный? У меня 14 десятых Всего 18 танков Сделайте ваши хваленные танки достойны хвальбы Играть охота отпала