почему танки сами по себе взрываются?уже 3 раз сам по себе взорвался на прямой!
Вид для печати
почему танки сами по себе взрываются?уже 3 раз сам по себе взорвался на прямой!
ну сегодня пинг от 65 до 200 но все равно танк какимто чудом взовался!
пин
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
добрый вечер.такой вопрос почему у кпз70 пробитие 120мм а урон не очем по сравнению с старшипом и 95 чифтейн
здравствуйте если можно есть предложения на счет бана в чате ну например штраф "золотом"или пусть ждет когда закончиться время бана на выбор игрока и быть объективными так как многие провоцируют,ну вы конечно скажите не подаваться на провокации,но когда в азарте да еще на эмоциях трудно с собой совлодать и автоматом вылетает мат в чате прошу рассмотреть мое предложение если для вас не затруднительно....
Дикий донат есть везде ,просто в паралельных танках он не влияет на гейплей игры.Там прем танки не отличаются по дпм от серных как здесь.А если и имеются нагибучие машины то благодаря большому онлайну они встречаются 1-2 раза за 10 боёв. Там премы продают для фарма игровой валюты , а не для нагиба как здесь.Не продаётся т34 и маммут ? А давайте апнем кд в 1.5 раза. О нормально пошло и в итоге имбы заполонили весь рандом.Другой момент,что меня немного удивило то что в стоке оказываются танки могут быть вполне играбельными.А здесь выкачал к примеру иса и надо ещё 70к опыта для топ пушки иначе каюк.То есть в других танках если не хочешь донатить и у тебя есть побольше свободного времени , то можно спокойно играть без доната и при этом у тебя не будет подгорать пердак , просто для прокачки надо побольше времени.Если времени немного и есть немного денег ,то прем танк и премаккаунт сделают прокачку ещё более комфортной.Для коллекционеров продают эксклюзивные танки в редких камуфляжах .Вот за это уже прося немалые деньги и покупатели всё равно находятся.
В гвт серные танки засрали полностью.Что ли бы прокачивать уже не имеет смысла.Один взвод на имбах и читах может кошмарить весь рандом целый вечер и никто нечего не делает.Вообщем хоть у меня и есть в гвт 10 прем танков ( и с рулетки тоже) и ветки все выкачаны и серы 60 млн и свободки 700к играть почему то не хочется так как в любом бою за последние полгода у меня так пердак пригорает что капец.Зачем мне такая игра? А ведь до этого почти 40000 боёв отыграл.И раз уж зашёл на форум хотел бы поинтересоваться откуда столько игроков?Вложение 109162
Где тогда онлайн?
p.s Уважаемые модераторы я привёл это сравнение не для того чтобы засрать гвт (хотя куда уже дальше) ,я хочу что бы некоторые вещи изменили и они помогут возродить игру.
Так вот ещё один момент заметил.Я там играю недавно и провёл около 1000 боёв ,так вот глядя на статистику сокомандников и противников я понял что балансер подбирает игроков ещё и по примерно равному количеству проведённых боёв.Так то.Может стоит что то перенять оттуда?
Если прем-техника не влияет на баланс и геймпей - это идеальный вариант.
В Тундре нет такого понятия как ДПМ.
Все верно говоришь. В Тундре нет такого жесткого стимулирования к донату. Прем-техника позвляет тебе просто фармить и исследовать новую технику быстрее и ничего более.
За редким исключением прем-танки - всего лишь модификация обычных танков, которые доступны каждому.
За это и любят тундру в том числе.
Читаем ТУТ
Ну вот! Кто-то уже начал что-то понимать. Добро пожаловать в нашу секту дзен-буддистов!:D
Вот тут я ещё по этому поводу написал чуток.
Странно, ты же выше вроде бы всё правильно написал:) Вот там он, онлайн и есть в ... игре!:D Так же народ заходит, регистрируется в турнире и... не играет. Такие дела.
Думаю он не её имел ввиду:)