ХОТЦА УЗНАТЬ-КОГДА GWT С ИГРОВОГО ЦЕНТРА ИЛИ КЛИЕНТА-НАЧНЕТ НОРМАЛЬЛЬНО РАБОТАТЬ?!идет постоянный обрыв связи с ИЦ как во время игра,в начале игры,и даже при входе в бой,техподдержка вразумительно не отвечает
Вид для печати
ХОТЦА УЗНАТЬ-КОГДА GWT С ИГРОВОГО ЦЕНТРА ИЛИ КЛИЕНТА-НАЧНЕТ НОРМАЛЬЛЬНО РАБОТАТЬ?!идет постоянный обрыв связи с ИЦ как во время игра,в начале игры,и даже при входе в бой,техподдержка вразумительно не отвечает
А зачем? Зачем мне играть в то, что превратилось в УГ?
Да-да, именно так:) Больше в этой "игре" мне нечем заняться.
Да ладно?! И где это они, такие как я, да ещё которых много?! Оглянись вокруг! Нет уже никого! Ни на форуме, ни, уж тем более, в игре! Свалили уже все давно! Зачем играть в то, во что не интересно?!
Ты вообще не помнишь что писал ранее чтоле?! Это ты жаловался что тебя банят за "правду"!
Не-е! Тут один из 10ти попадает! Я вообще удивляюсь, ты "в игру сутками играешь" или я?! Если попадание снаряда решает тупой рандом, то пусть сами в эту игру и играют! Именно так и решили "те которых много тут", которых и совсем в игре нет!
когда будет убран самопроизвольный выстел, разрабы рукожопые ???
водила, ты тоже за шесть лет не был в Легионе. В Леге то ты был - танкызда дешевого? А в Реальном - Леге - Играющем - берущим первые места? В Спарте типа, в ФМ, в Украине, в Оленях, Волках, - Ты же не был таки...))))
Сколько стоимость игры в леге? В долларах. Реально.
Нет, больше похож на T92. Begleitpanzer 57 не такой приплюснутый.
Впрочем, в ГВТ с детализацией моделей не очень дела обстоят, так что может и Begleitpanzer 57.
Вот как выглядит Т92.
Вложение 109206
Ты просто попал в список игроков, для которых администрация игры разработала т.н. Режим Персонального Угнетения (РПУ).
Посмотри, может ты в списке есть?
Когда будешь в бою, нажми Alt+F4 - появится окно настроек. Вроде, если задонатить, можно самому регулировать эти настройки.
Вложение 109208
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.