игра тормозит += ПИНГ ПРЫГАЕТ ИГРА В ОДНОКЛАССНИКАХ ?????????????????????????????????
Вид для печати
игра тормозит += ПИНГ ПРЫГАЕТ ИГРА В ОДНОКЛАССНИКАХ ?????????????????????????????????
ВАПРОС КАК играть на м 46 паттон 9 сровня он не мауса не е100 не 90 пробить в днище не может что за пушка токая пробитий 7 уровня ) и когда зделоете тормаза на пт 4 уровня хедзер
Все ничего что то не вижу ничего ведь на носу 8-марта
Девушек не обижайте сделайте конкурсы подарки все для прекрасной половины.
[QUOTE=Мега1;378922]Что это такое? стою в кишке, стреляю, тут сзади, в меня начинает стрелять танк противника,-- поворачиваюсь его нет!!! а на карте видно что он рядом стоит, практически в пару метрах. и кустов нету.[/QUOTE
Бывает. Я один раз на карте "пляж", прямо на берегу ис-3 вычислял, он около меня невидимым ездил, на карте есть, а он невидимка. Кое как его уделал. Это "чит" был. Не ты первая, не ты последняя) С наступающим 8 марта!
Обещали в 2221 году исправить засвет)))
Улан-Уде читай нормально.Меня уже поздравили с 23 февраля.
говорили что исправили карту МАЯК. а вчера как то провалился под лёд. какое мёртвое озеро-- даже рыбы нет.Вложение 84791Вложение 84792Вложение 84793
Задавал неоднократно вопрос ,но так и не услышал ответ !! Когда вы исправите ситуацию с засветом????????????? Просто бред какой-то когда танк исчезает перед тобой и начинает затем тебя разбирать,а стреляя в него ни какого урона не наносишь,так как снаряд просто пролетает через то место где он стоит!!!!