всем дают амеров.
Вид для печати
Хочу создать легион, все условия выполняются. При написании короткого имени легиона пишет "Ошибка операции! Слишком длинное название легиона". Легион 4 буквы. Что это? Или пока создание легионов закрыто?
Топовый (кроме топ корпуса) с нуля набил на следущий танк за 3 часа в захватеВложение 27785, экшоонВложение 27786
Может слишком короткое?:)
Вопрос Знатокам. Давеча заимел ИС-3 в гараж. Когда "откупоривал" его получил приз за открытие 8 ур. А за обладание 8 ур. приз типа пролетел? Не очень существенно, но все же...
О чем можно говорить и какие темы с вами обсуждать. Если все ваши обещания и ведения всё только хуже , обещали наладить баланс вы это сделали но как?. И в какую сторону. Вопрос такой это такая политика гвт или вам по нраву издеватся над своими игроками и обманывать их , скоро не кого будет
я честный игрок, никакими махинациями не занимаюсь, вкладывал деньги в игру, но иногда вылазят такие баги. прошу уполномоченных лиц разобраться, если там что-то за моим аккаунтом осталось "в истории нарушений" прошу удалить это или обосновать, по каким причинам меня причисляют к мошенникам. с уважением КЕКС.
Вложение 27814Вложение 27815
А много вкладывал то?Вложение 27816
http://i.imgur.com/iS6VMJy.jpg
Добрый вечер!
Уже неоднократно случался баг в виде невозможности производить стрельбу, катаю на ЯгдТигре с касетной пушкой.
Как быть, что делать, только что очень обидно проиграл бой из за этого БАГа:lose:
Спасибо за совет, учту и воспользуюсь!
что такое рк
как рассчитать диаметр обечайки под башню танка кв-4?
Будет ли игра на iOS?
теперь моя очередь спрашивать . эффективность ! по википедии эффективность - продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели.а что тут эффективность ? производная от чего?
Люди а что означает скажем в ангаре вот наверху перед названием танка символ щит на фоне скрещенных мечей и на щите цифра 3?
в инструкции к игре. Инструкции хоть когда читаешь? или всё время "под мухоморами"...
вот ссылка, читай: Нажми на коричневые буквы!!!http://tanks.mail.ru/about/manual/reiting-tankov
Смотри, не злоупотребляй мухоморами, а то щит будет с цифрой 6
А просто щелкнуть по нему не судьба?...)))
Вложение 27854
Не ну вот жисть уже и мухоморы нельзя..., ладно с этим разберёмся уж чего-чего а "дихлофософ" в нашей жизни не перепить и не перекушать),а за информацию спасибо!, ну а то что инструкцию не читаю... читаю я её но это читалово у меня по листу по диагонали как то выходит... бум исправляться, ну уж и вы меня извините если этот неучь в следствии своей неграмотности опять к вам обратится).
Только что была игра 6 8 лвл, а у нас не одного!!!!4 701 вк и ис 4ю.Почему у нас неодного 8 не было????????????????!!!!!!!!!!
- - - - - - - - - -
6 штук 8 уровня,из которых 4 штуки об 701,а у нас даже одного 8 уровня не было!!!!!!!!!
- - - - - - - - - -
админы есть?
- - - - - - - - - -
люди ау?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ В ДОСТУПНЫХ КОДАХ АКТИВАЦИИ У МЕНЯ ПОКАЗУЕТ КОД 9 МАЯ, НО НА ИГРОВОМ САЙТЕ ОН НЕ АКТИВИРУЕТСЯ,ПОЧЕМУ?
Видать гарантийный срок хранения(действительности) вышел.
потому что 9 мая давно было, а коды имеют срок действия.
у данного кода действие закончилось.
RWTK2015509VICTORDAY
Внимание! Код активации действителен до 27 мая. Читай и учись пользоваться страницей игры. там многое есть.
https://tanks.mail.ru/news/391-obnovlenie-k-dnyu-pobedy
.
о, Угрюмый вылез.
а моего-то задушили...
Здравствуйте танкисты!!! танк СТ Т-54. Есть три башни:сток-вторая-топ.на топ башню перекинута стрелочка от моего уже установленного 2ого орудия. Корпус 1н и он не качается. Вопрос: могу ли я сразу установить топовую башню(не тратя ресурсов на установку второй башни)???
Можно...если установлены топ-гусли ( или усиленные рессоры)...
Благодарю, так и сделаю, гусли установленны. спс
Привет парни, ну подскажите пожалуйста вернули танки кому-либо у кого в форуме на сообщении стоял "повтор"? Просто уже надоело ждать кинули меня на иса и иса-8, полностью прокаченных. Уже почти месяц будет а не привета, ни ответа.
- - - - - - - - - -
:angry::angry::angry::angry::angry:
- - - - - - - - - -
жалко, столько денег кидаешь в игру, а тут еще и такие вещи бывают.
как такое может быть ??
еду на карте закавказье на т-34. поднимаюсь вверх по склону . и опля -танк сам взрывается.Вложение 27878 обидно да . 800 хр.
не сам - опля, а на мину наступил :D, почитай тут минное поле!!! Закавказье!!! :hello:
Если бы была введена физика то такое прекратилось бы, доказано!Вложение 27879.
Представьте себе- летиш на какойто блохе(лео, марс, т-55) под 60-70 км/час и не боишся потерять гусли от "ничего" , это так крутоВложение 27880
Потерь гусли можно, но только тогда, когда был полёт и при чём не мальнькиё подпрыг, а достаточно большой яркий трамплин, тогда да приземляешся, теряеш гусли и часть хп, но если трамплина не было то и гусли целы 100%
ага, видали. умора.
осталось нас двое. Аккакир.
тут летит А-20.
попасть сложно.
И тут он как взлетит на горбике...
Летел метров одиннадцать...Ляпнулся, гусли слетели, мнгновенно остановился. Я бах, напарник,-бах -пол-секунды - и нету А-20.
если б он не прыгнул,- долго мы пытались бы попасть
и он бы нас поранить успел.
Прыгун кренов. допрыгался.
.
.
вопрос, когда тут прыгать будут?