Он такой же как у почты регистрации.:o
P.S. Восстанови пароль почты, если и его не помнишь.
Вид для печати
Здравствуйте после последнего обновления тормозит игра не попадаю перезаряд скачет то одно то другое время показывает пропадают танки в засвете лажа с пробитием не могу три раза подряд пробить т40 на кв1 та и вообще такое чувство как будто игра идет в записи и тормозит.пинг 40-60 фпс до 70
Жмите здесь как чистить КЭШ.
Добрый день!Не могу понять :"Сервер определил врем отзыва вашего компьютера,как нестабильное.Возможно, вы используете программу для получения преимущества в игре обманным способом........."
Естественно у меня запретных программ нет!!!!!!!!!Кто-нибудь этот вопрос может решить ???Только не говорите что это из-за интернета!!!!!!Если это интернет то опыт и сера не обнуляется,а тут опыт и серебра по нолям.Сколько это все будет продолжаться,примите пожалуйста какие-нибудь меры по устранению этой проблемы!!Заранее благодарен !!!!!
Я даже никогда не думал, что на т 26 или бт можно уйти в минус. Сегодня три раза сыграл два раза в минусе. Это жесть. Мне кажется, что игру необходимо улучшать, а не наоборот. Может я чего то не до понимаю.
Если не знаешь что ответить,... если не знаешь правильного ответа,.. лучше промолчи. А проблема о которой написал человек, действительно есть, и многие с ней сталкиваются. А реальных читеров,я не видел чтобы выбросило из игры.
Так там если судить по скрину, 6000 набрал ПинокПодЗад. А тебя там, Халк01, даже рядом не написанно. Может по этому. Я, например, всю голову поломал от того как ты зашифровался.
Интересно стало -есть статистика, какой нации больше в игре?