Для подтверждения Вашего утверждения о наличии у администрации привилегированных игроков необходимы доказательства, в противном случае это больше похоже на клевету.
Вид для печати
что за нафиг не могу зайти в игру через клиент не реагирует вообще клиент не запускается вчера все норм было и если чего я в России играю
Ты говориш что граждане тратят деньги на броню, а ты не можеш их пробить))) смешно)) вот потому они ее и ставят, чтоб ты их не пробивал. А с невидимками уже проще стало,- кусты простреливаются все норм. Считаю это шагом вперед, со стороны разрабов. И если не считать мелких лагов со стороны фпс и пинг. То вцелом игра, помоему, стала лучше.
завтро было позовчера и это уже не первый раз вот и интересно стало
- - - - - - - - - -
завтро было позовчера и это не первый раз вот и интересно стало
Простреливаются на удачу так сказать ли бо оф ...но при этом норм играющий откатит назад с этой точки в которую вы накидываете и немного сместившись продолжит накидывать вам без засвета ! Не первый день лагает игра(после обновы),пинг и фпс в норме,а танк дёргается ,снаряды в воздухе зависают и выстрел с задержкой происходит в половине случаев!Пора уже сделать так что б при выстреле танк светился,если он в зоне засвета стоит-а то бывает он стоит рядом а ты его в упор не видишь !
Tomorrow never die.
Пости скрины детальных результатов, и дату. А то по твоим результатам непонятно когда ты их заработал. То что тебе показывается в таблице боя не есть тот результат который пойдет в рейтинг
Перемножаешь эти две цифры и получишь примерный результат который будет в рейтинге
Вложение 95160
за совет спасибо про умножить но я бы всё понел если бы это было первый раз и только у меня
Ну мы то об этом не знаем. Ты показываешь другие цифры.