после обновы не могу зайти в игру что это помогите пожалуйста 99% несколько раз пере запускаю потом начинается бой и срывается вылетает (играю на клиенте) очень прошу помогите пож
Вид для печати
после обновы не могу зайти в игру что это помогите пожалуйста 99% несколько раз пере запускаю потом начинается бой и срывается вылетает (играю на клиенте) очень прошу помогите пож
это где РК
где это РК куда нужно зайти обьясните пожалуйста
гараж "Красная площадь" почему исчез? напишите
уважаемый "схаркий72" ,вопрос не был задан с целью восстановить хронологию события приведшему к удалению гаража -Красная площадь.Вопрос был задан так- почему произошло данное событие. обратите внимание не "Когда убрали?" а "Почему убрали". Вы чувствуете ту существенную разницу в вопросах? я не предлагаю вам почувствовать интонацию с которой я хочу вам задать этот вопрос , обратите внимание.
И если у вас есть что ответить на вопрос "Где гараж на фоне Красной площади ?" то будте любезны кратенько пояснить.
а по сему с глубоким уважением к вашей памяти- пишите громче!
искреннее спасибо дорогой товарищ Деприсарик за ответ. жаль. чисто по человечески Очень жаль. но может твои проникновенные слова услышат те кто в силах вернуть мне удовольствие хоть визуально иметь гараж в столице нашей родины,городе-герое Москве, незыблемом символе непоколебимости(тяжело далось)нашего государства