ОГо загнул, 20% к опытуВложение 16101 так наверно еще этот перк никто не читал
Опыт экипажа оно дает, и гдето ребята сложными формулами высчитывали что дает оно 20% но на самом деле всего 5%.
Как по мне поставь чтонибуть пополезнее...
Вид для печати
ОГо загнул, 20% к опытуВложение 16101 так наверно еще этот перк никто не читал
Опыт экипажа оно дает, и гдето ребята сложными формулами высчитывали что дает оно 20% но на самом деле всего 5%.
Как по мне поставь чтонибуть пополезнее...
Здравствуйте. Скажите, почему у меня в разделе "Информация" награда за ежедневный вход по календарю есть, а бонусы за количество дней в игре( за 1 день . . . за 7 дней) отсутствует? Хотя один раз, в октябре, по ссылке " задания" я получил все бонусы от первого до седьмого дня..??
Админы! Вы когда баг с расходниками исправите? Сколько времени игроки должны платить двойную цену за купленные ремы и огнетушители????
как преобрести об.280?
Если расходники есть в ангаре, после боя они докупаются, а тратятся из ангара, в послебоевой статистике вычитание за потраченные ремки и пр. чисто информационное, чтобы игрок мог оценить как он в целом сыграл в финансовом плане. Реальных затрат нет.
Нужно вступить в один из существующих легионов или создать свой, тогда в разделе "технологии легиона" будут доступны к изучению танки легионов, где есть и объект 280.
Расчеты были на форуме в одном из разделов (уже не помню где). В кратце экипаж к примеру получает 10% от опыта заработанного на танке (с 1000 опыта экипажу идет 100). При установке галочки на элитном танке кол-во опыта увеличивается в 2 раза (с 1000 идет 200 или 20%). Навык увеличивает получаемый опыт на 20%, т.е. не 10%*2 + 20% (что в итоге дало бы нам 40% и 400 опыта), а 20% от 1000 (200) + 20% от 200 (40).
В итоге 20% мы берем за 100 и прибавляем 20% от 100 :
1) 24% от опыта танка с навыком и ускоренным опытом на элитном танке;
2) 20% от опыта танка с ускоренным опытом на элитном танке но без навыка;
3) 12% с навыком, но на не элитном танке;
3) 10% без навыка и не на элитном танке.
SteelHunter Нужно вступить в один из существующих легионов или создать свой, тогда в разделе "технологии легиона" будут доступны к изучению танки легионов, где есть и объект 280.[/QUOTE]
Спасибо большое
Товарищи скажите пожалуйста пневмаусилитель из универсального оснащения будет работать в обороне или нет?