подскажите, когда из игры вывели А-34
?
2)
подскажите, если в бою нынче включить Автоприцел - пушка так само мажет?
Вид для печати
подскажите, когда из игры вывели А-34
?
2)
подскажите, если в бою нынче включить Автоприцел - пушка так само мажет?
здравствуйте, у меня скорее не вопрос а предложение по игре.было бы не плохо если бы в игре появился режим " полигон" где бы можно было тренироваться для игры на глобальной карте 10 на 10 в режиме генералов.либо создавать такой режим в легионе чтоб игроки легиона могли тренироваться друг с другом.и не плохо было бы создать ещё полигон , где можно было бы изучать пробитие танков. заранее спасибо!
Примерно вот тогда
Автоприцел стреляет в центр силуэта танка. Лично знаю одного упоротого товарища который умудрялся включать автоприцел, чтобы быстренько автоматически навести ствол на танк, потом его отключал и выцеливал лючки!:shok:
Не знаю, возможен ли подобный пилотаж с сейчашней точностью, но он это проделывал даже тогда, когда НЛО уже бороздил просторы GWT:)
Уже есть, и даже еще одна, иди проголосуй.
почему усиленные рессоры неработают в часности стоковая ходовая пантеры 2 грузоподемность48,4 и с установленными рессорами столькоже?
у тебя сказано, что его перестали давать с 16.10.14.
но в игре-то они есть? у некоторых бойцов он же остался?
и ещё: технически, может ты и прав. спасибо за подсказку. Но по памяти - неужели ты считаешь, что А-34 давали новичкам до октября месяца??
по-моему их перестали давать гораздо раньше.
думаю, в июне
Там изменилось менюшка, стала такая как сейчас. А до этого была, нету скрина:) Можно видосы старые поглядеть на ютубе у кого может пробежит, там три окошка, за третий день давался А-34. Так тебе вродь тож должны были давать, раньше меня ведь зарегался!:)
я просто не верю, что его перестали давать с 16 октября.
по-моему его перестали давать с конца весны.
хотелось бы точной информации. КОГДА?
может, кто подскажет.
к меня есть а-34Вложение 23871