так для поднятия уровня легиона.голда +серебро
Вид для печати
День добрый.
Хотелось бы узнать, почему так сильно отличается фарм опыта и серебра на обычных танках?
К примеру: играл я на американской ПТ М36, в команде с ТТ КВ-1С , у обоих нет према.Оба сделали по 1-му фрагу, дамаг в итоге мой на 31 еденицу ниже ( мой 2003, его 2034 ). А теперь итог: он получает 548 опыта потив моих 306,а в серебре 17720 против моих 9818. За него не ручаюсь, но я в этом бою выжил и даже не получил урона.
Почему такая большая разница?
на счет према, верно подмечено, его не было у обоих....
на счет уровня танка, они черт побери одинаковы)))
на счет таких факторов как засвет и скрытый урон, вот они наверное и повлияли на разницу в количестве вознаграждения... из предыдущего сообщения... ну не в 2 же раза)))
Спрашивающий, забей..[/QUOTE] ну я так то не очень запарился, просто надеялся получить логичный ответ от администрации или какого нибудь сапорта...без ответа горевать конечно не буду...просто интерес)
В игре нет уровниловки танков одного левела по доходности, возможно, причина в этом. То есть доходность довольно часто индивидуальна и является таким же балансировочным критерием, как стоимость ремонта или цена снарядов, точность, перезарядка. Один танк за 1 урона получает 3 серебра, а другой 5. Эта не такая уж большая разница с учётом разового урона от снаряда, количества промахов и непробитий, может давать и двукратное различие в конечном заработке танков.
Какую кнопку надо жать чтоб была каманда « Огонь по цели.»