И что, разрешение не слетает??? Сейчас перепроверил, у меня слетает на 1024 хоть ты что хочешь делай............
Да, и где ты нашел такое разрешение??? у меня максимально 1440 или ты в браузере???
Вид для печати
Здравствуйте у меня такая проблема, когда стреляю снаряд тормазит перед целью а потом тока залетает. В чём может быть причина?
Пинг зелёный почему так?
уважаемые модераторы! сколько можно уже издеваться над игроками,не устали еще резать золотые машины? обьект 701,на бпс пробивает 250 мм брони. вы что издеваетесь?
Ну так подключай, а не задавай глупых вопросов откуда такое разрешение (не говоря уж про отсутствие чувства юмора). Хотя боюсь карта твоя ноутбучная вряд ли потянет 4К. Увидишь ты на телике обычный 1080p.
Давно пора знать - эти цифры движку игры через DirectX предоставляет система. Что драйвер отдал то и будет. Если твой дисплей на ноуте расчитан на 1440, то больше ты и не увидишь, даже если игра может показать и больше, драйвер не даст.
Угу от 187.5 до 312.5 мм Причем уже очень давно. А что не так? Хочется 400 мм среднего? Мауса в ВЛД навылет?
Оснащение буферь снарядов (ветеран2): это что такое? Как все работает? Думаю это оружия!?
На 701поставил себе буферь, он как то полезно что то где то пробиваеться когда встретил два танк ис4 я стрелял в корпусы, пробиваеться с бб по 300 - 400 урон... Я даже незнаю что прав или нет!?
Да вроде все ясно написано. Снижает урон от снарядов противника на 5%. При выпавшем уроне в 500 он уменьшится аж на 25 единиц и ты получишь 475. Ну и в 1 случае из 100 урон уменьшат вдвое.
https://tanks.mail.ru/about/manual/p...-osnashcheniya
Имхо абсолютно бесполезная вещь за эти деньги.
вчера закинуло в бой взводом 8лв. и 10лв. в захвате. Вложение 103907 у кого нибудь такое было?
Как считают эффективность ? То 1 балл дадут , то 0 , иногда 2
Легко. Если б даже один игрок был на ФВ, а другой на мс-1, то в итоге все равно б закинуло к 10-кам. Балансер ровняет взвод по самому высокому уровню танков в этом взводе. Судя по дате регистрации, ты уже должен давно это знать))) Или думал, что тебя на Коныке к 7-кам закинет?)))
почему ис 8 пробивают все каму не лень это после военая техника это не спроведливо
Сниму видео,почему в одно место А30 стряешь два раза,на третий ноль урона(пробывал три раза(.
Что, опять умничаем?????? Моник с разрешением 1680 на 1050, но не об этом..с чего ты взял что у меня ноут??? Ааааа, забыл, ты же все знаешь....вот моя видеокарта Вложение 103916
На ней максимальное разрешение . 4096x2160 устроит так? вот твои и 4К, вернее мои... давай дальше... проц, память ну и канешне интернет....:p
Блина....как это я забыл!!!!! надо срочно поменять термопасту :D:D:D
Система после ремонта,новая винда. Опять игру скачивать? Что надо делать?
Здравствуйте.Может кто-нибудь объяснить, почему я не могу играть с игрового центра Mail.Ru? Не могу даже авторизоваться.
А сами то как думаете? ;) Или у вас игры сами собой на компе появляются?
Скачивайте клиента и ставьте.
http://static.dl.mail.ru/TanksLoader.exe
Господи какие мы обидчивые. На обиженных воду возят. Вот ты сам все знаешь, а вопросы глупые задаешь. Берешь подключаешь свой любимый телевизор и вперед смотреть на GWT в 4K.
А насчет 1440 - предположил. Типичное разрешение для ноутов.
P.S. Боюсь не в термопасте дело, а в другой прокладке. Если тебя так раздражают непонятные умные слова - попробуй хотя бы на смайлики смотреть. Может дойдет - где шутка, а где нет. А то прямо как красная девица, любое слово как личное оскорбление на свой счет воспринимаешь.
можно ли как нибудь в этой игре выставить разрешение хотя бы fullhd а то с видеокартой 1080ti играть с разрешением 1024 768 не комильфо?
Да нет , далеко не обидчивые :D , просто, извини, из тебя иногда прёт что здесь у всех компы Балтика или Синклер ( кстати, я его в свое время сам спаял и запустил, на Интеграле работал наладчиком вот и штамповали платы для себя) и все как бы придурки... правильно, мой поезд в познаниях компа во многом ушел, плюс нехватка времени изучать многое, плюс возраст, да и смысла уже не вижу. Более-менее багаж есть а больше и не надо :o
Просто вот ты будь по проще и все будет прекрасно, и не ты будешь поднимать себя на пьедестал а люди тебя поднимут ;););)
Ну и серьезно, так почему же не показывает допустимое разрешение у меня? И почему у меня слетает пусть и калеченные настройки разрешения 1440? или хотя бы 1280? нет, все слетает на 1024?
Какие твои мнения?
кстати то же самое слетает разрешение на 1024 768 постоянно
Благодарю за содействие.;)
Вчера пложила деньги в игру и они не пришли что делать?
обратитесь в тех.поддержку - вопросы оплаты: https://games.mail.ru/support/tanks/#/categories/230
или в личку к администратору Chiffa :http://tanks.mail.ru/forum/image.php...ine=1394718172Лисота спасёт мир =^.^=
[Написать в ЛС] [Написать в VK] Отвечаю на адекватные вопросы с 11 до 19 по мск, по будням. РК: 12681508
модификация танка не получается
Что сейчас стоит купить из 9( кроме борща и т28), чтоб можно было сугубо пофаниться? А то в свое время устроил "черную пятницу" в ангаре, а тут вдруг приспичило на 9 опять полезть.
Если бы ты не завелся с полоборота, то увидел бы что я _специально_ поставил смайлик, после фразы о покупке монитора. Как говорится не надо примерять все на себя. Иногда включать здравый смысл.
Ладно, проехали. Будем считать вопрос закрытым.
1.Цитата:
Ну и серьезно, так почему же не показывает допустимое разрешение у меня? И почему у меня слетает пусть и калеченные настройки разрешения 1440? или хотя бы 1280? нет, все слетает на 1024?
Какие твои мнения?
Наверняка драйвера.Твое разрешение есть в списке поддерживаемых игрой.Значит проблема в них.Хотя если это твое максимальное разрешение, то оно показываться не будет из-за оконного режима. Похоже мы друг друга недопоняли. Ты ведь играешь в полноэкранном режиме? От того и калечное изображение. А я всегда в оконном, поэтому для меня искажений нет.
1024x768
1152x864
1280x720
1280x768
1280x800
1280x960
1280x1024
1360x768
1440x900
1600x900
1600x1024
1680x1050
1920x1080
1920x1200
2560x1440
2. Они не сохраняются у всех. Возможно какая-то ошибка в коде или в движке. Но как я уже говорил это просто размер _окна_ вывода. DirectX делает перерасчет и масштабирование пропорций на реальное разрешение монитора. И при использовании более высокого разрешения у тебя меняется угол обзора камеры. Все равно текстуры в игре одного разрешения. Все остальное интерполяция. Можешь сравнить два скриншота при минимальном и максимальном разрешении.
https://prnt.sc/ib0crg
https://prnt.sc/ib0cp0
За основу берется разрешение десктопа. Какое у тебя можешь посмотреть в логах игры.
Так что на то что у тебя выставлено "не то" разрешение в настройках - можно забить. При максимизации окна будет использовано "правильное" с учетом границ окна или полного экрана. Слава богу размер окна запоминается.
А вот с полноэкранным режимом - это похоже косяк игры. Потому что для него будет доступно максимальное из возможных для оконного режима. Со всеми последствиями пересчета.
https://image.prntscr.com/image/2ifk...08xU7AljYA.png
4K монитора у меня нет ;)
Родное разрешение монитора 1920x1200, но в оконном режиме естественно будет меньше, где-то 1920x1130, поэтому в списке и не показывается. А в полноэкранном список не доступен. И будет использоваться максимальное из предоставленных.
Как соблюдается баланс: Вложение 103925
А у меня есть ;) но не пользуюсь ;)
Позавчера вечером решил обновить дрова на видео, тем более обнова висела что есть, думал выдаст в настройках разрешение моего моника......обновил..... не надо было этого делать...:(
Сперва поехал в оборону, за время обороны три раза синий экран с уведомлением проблема и перезагрузка ну видать пока перегружался меня разобрали (так думается) но самое интересное что башню снесло :D:D:D, это же оборона :D:D:D
Ладно, отыграл с вылетами и в игру, тут тоже самое с синим экраном с перезагрузкой и без башни :D:D:D
Поштудировал нет, проблем разных и много, но так как началось после обновы драйвера, удалил его и пока все норм, сча дальше бум пробовать...:D:D:DВложение 103930Вложение 103931