Не понимаю как проходит подсчет очков на мастера лучший
Вид для печати
Не понимаю как проходит подсчет очков на мастера лучший
после боя игра зависает во время боя прицел проподает
да еше я в чате спросил на счет лагов в игре меня за это забанили это што вообше офигели штоли
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
звания здесь в игре помогают или нет?
Странный подсчет опыта в рейтинге неправда ли, хотя мануал говорит другое??? Вложение 59108
А вот еще по 34 ке, результат боя Вложение 59109, а вот плейлист Вложение 59111
- - - - - - - - - -
Совсем непонятно каким образом ведется данный рейтинг...
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Да!!! На исе набил 8184, опыт 4637, в итоговой таблице рейтинга 1862. У тех у кого меньше набито, даже в 2 раза выше??? При этом 3 фрага и 5 повреждённых. В итоге ток 64й. На т-18 уничтожил всех 10-х, в мастера не попал, остальная команда нанесла урона 1 к 10.
У меня глаза есть, и после боя я вижу что за снаряды и расходники с меня взяли, когда они на складе. Это Вы пургу гоните!!!!! Скидки на золотые снаряды, зачем? Чтоб ещё раз заплатить!!! В базе знаний есть это, но почему бы не убрать в обновлении эту фигню и не вводить людей в заблуждение, раз и навсегда. А то получается, я после каждого боя, с калькулятором, должен высчитывать, а взяли всё таки или не взяли!!! Сответсвенно есть лозейка в игре, где можно и взять и никто не заметит. Особенно за снаряды купленные за золото.
На форуме запрещается:
почему снизили пробивание бпс до 250,мне не не нужен такой танк верните деньги
че с игрои стало уменя не гараж а пустыие посторы патом захажу в игру и и некуия не грузится?
сами себя и рефите)))))))обновление)))))))за йдите в игру да гляньте кол-во участников))))не стыдно?????гвт ????